Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 09:38
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

xsusu

(22.01.2017 15:52:57) Событие жизни или болезнь можно предвидеть, заранее подготовиться, или даже нейтрализовать еще до фактического…читать Тема: Психосоматика 

finansabn

(22.01.2017 15:06:14) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 
Загрузка

Справиться с беженцами Словении будет помогать армия


К границе страны мигрантов направляет Хорватия.



17.10.15 23:11
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
417

Справиться с беженцами Словении будет помогать армия

После того, как Венгрия объявила о закрытии для беженцев хорватской границы, поскольку уже не могла справляться с их потоком, Хорватия сделала ответный ход: сообщила, что будет перенаправлять мигрантов к границе со Словенией.

Словения также приняла экстренные меры. С вечера пятницы страна закрыла железнодорожное сообщение с Хорватией, а также усилила на границе полицейский контроль. Кроме того, по словам премьер-министра Словении Мирослава Церара, в работе с мигрантами полиции будет помогать армия. 

Согласно официальной информации, Словения готова принимать на своей территории 7500 беженцев. Примерно столько мигрантов прибывали в последнее время в Хорватию.
 
РИА Новости передает, что в эти выходные Словении стоит ожидать новую волну  приезжих из Северной Африки и стран Ближнего Востока.

Напомним, в приграничном агентстве ЕС «Фронтекс» подсчитали, что за девять месяцев текущего года в европейские страны приехали более 710 тысяч мигрантов. Еврокомиссия называет этот миграционный кризис крупнейшим после Второй мировой войны.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Контроль по расходованию средств на строительство школ возьмет на себя «Единая Россия» Контроль по расходованию средств на строительство школ возьмет на себя «Единая Россия»
Деньги должны расходоваться строго по назначению.
Дворы российских городов благоустроят за 20 миллиардов рублей Дворы российских городов благоустроят за 20 миллиардов рублей
Финансирование предусмотрено федеральным бюджетом.
Скворцова: в регионах почти не жалуются на опоздания скорой помощи Скворцова: в регионах почти не жалуются на опоздания скорой помощи
Ситуация заметно изменилась.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления