Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 26 июня 2017 г. 11:51
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

ProHoster

(26.06.2017 11:22:07) Здравствуйте! Все еще продолжаем радовать Вас высоким качеством ВИРТУАЛЬНЫХ СЕРВЕРОВ на SSD носителях…читать Тема: VPS сервера на SSD носителях от 2.6$ 

Arashirisar

(26.06.2017 10:32:01) Вроде в инструкции написано что на анкерах, а как глубоко их загонять? читать Тема: Потолочный карниз 

sEliK

(25.06.2017 23:33:26) Заработать на форекс можно, если пройти грамотное обучение  всем тонкостям и нюансам. Мне в этом помог …читать Тема: Реально ли заработать на Форексе? 
Загрузка
 

Сроки для заключённых будут пересчитаны


В УК РФ хотят внести новые поправки.



05.03.15 9:13
текст: Елена Ткаченко
фото: susanin.udm.ru
2154

Сроки для заключённых будут пересчитаны
Депутаты Государственной думы намерены внести поправки в Уголовный кодекс Российской Федерации, согласно которым один день содержания в СИЗО будет приравнен к 1,3 дня содержания в колонии строгого режима.

Депутаты утверждают, что таким образом заключенным будет компенсировано нарушение их прав и свобод в изоляторах. В частности, депутаты хотят учесть время содержания в СИЗО для подследственных не только до вынесения им приговора, но и после, то есть дни, в течение которых заключенный находился в СИЗО во время обжалования решения суда по делу.

Авторы поправок утверждают, что зачастую на это может уходить от полугода до года. Помимо этого, поправками предлагается засчитать осужденным и то время, которое ушло на их этапирование в колонию.

Отмечается, что законопроект будет иметь обратную силу, так что срок отсидки для большого количества заключённых может сократиться от нескольких месяцев до года. По данным Федеральной службы исполнения наказаний, сегодня под стражей и в заключение находятся более 671 тыс. человек, из них в СИЗО – 117 тыс. человек.

В свою очередь, эксперты отмечают, что подобные предложения уже не раз рассматривались Госдумой, но до сих пор так и не были приняты.  


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Снижать аварийность в Москве будут при помощи импульсных светофоров Снижать аварийность в Москве будут при помощи импульсных светофоров
Более 150 импульсных светофоров появится в столице до конца года.
Белоруссия ждет российских туристов Белоруссия ждет российских туристов
Страна предлагает разные туристические маршруты.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления