Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 04:48
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

КаринаLissa

(18.01.2017 00:25:24) ЦитатаKagore пишет: Зимой только дома, так всегда было, уже негласная традиция у нас.  Я тоже проводила…читать Тема: Активный отдых зимой!!! Кто куда? 

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 
Загрузка

Сроки для заключённых будут пересчитаны


В УК РФ хотят внести новые поправки.



05.03.15 9:13
текст: Елена Ткаченко
фото: susanin.udm.ru
1915

Сроки для заключённых будут пересчитаны
Депутаты Государственной думы намерены внести поправки в Уголовный кодекс Российской Федерации, согласно которым один день содержания в СИЗО будет приравнен к 1,3 дня содержания в колонии строгого режима.

Депутаты утверждают, что таким образом заключенным будет компенсировано нарушение их прав и свобод в изоляторах. В частности, депутаты хотят учесть время содержания в СИЗО для подследственных не только до вынесения им приговора, но и после, то есть дни, в течение которых заключенный находился в СИЗО во время обжалования решения суда по делу.

Авторы поправок утверждают, что зачастую на это может уходить от полугода до года. Помимо этого, поправками предлагается засчитать осужденным и то время, которое ушло на их этапирование в колонию.

Отмечается, что законопроект будет иметь обратную силу, так что срок отсидки для большого количества заключённых может сократиться от нескольких месяцев до года. По данным Федеральной службы исполнения наказаний, сегодня под стражей и в заключение находятся более 671 тыс. человек, из них в СИЗО – 117 тыс. человек.

В свою очередь, эксперты отмечают, что подобные предложения уже не раз рассматривались Госдумой, но до сих пор так и не были приняты.  


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Более 80% россиян уверены, что Россию в мире боятся Более 80% россиян уверены, что Россию в мире боятся
Лишь 36% граждан считают, что за рубежом к нашей стране относятся объективно.
РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством» РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством»
Служители церкви не смогут стать чиновниками, артистами и врачами.
Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров
Ведомство пойдёт на это, если вовремя не будут сформированы фонды персональной ответственности.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления