Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 21:42
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(30.03.2017 21:04:25) а те кто сами строили и фундамент заливали, вы после еще дополнительно нанимали службу для контроля качества…читать Тема: Какую экономию средств можно получить при строительстве дома самостоятельным путем по сравнению с заказом…

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 
Загрузка
 

США хотели лишить Россию права на проведение чемпионата мира в 2018 году


Это уже не первое заявление от американских сенаторов в стремлении убрать нашу страну из членов ФИФА.



02.04.15 17:53
текст: Ирина Суворова
фото: cdn.tvc.ru
732

США хотели лишить Россию права на проведение чемпионата мира в 2018 году
Предпринятая небольшой группой конгрессменов США попытка для лишения нашей страны права на проведение чемпионата мира в 2018 году была отклонена Международной федерацией футбольных ассоциаций (ФИФА).

В ответ на очередное обращение к ФИФА законодателей, директор федерации по коммуникациям Делия Фишер подчеркнула, что в мировой практике уже давно известно – бойкотирование спортивных соревнований или политика изоляции и конфронтации далеко не идеальные варианты для устранения проблем. 

По ее словам, в ФИФА основываются на том, что чемпионат мира по футболу может дать активный толчок для конструктивного диалога между правительствами разных стран, который приведет к благоприятному социальному развитию.

Как добавила Фишер, федерация полагает, что чемпионаты мира – это сила, воздействующая во благо, и с чемпионатом в России будет также.

Поводом для ее комментариев послужила новая попытка группы сенаторов США принудить ФИФА к решению о перенесении предстоящего чемпионата мира в 2018 году из РФ в другую страну. Послание с такой просьбой было получено президентом федерации Йозефом Блаттером во вторник 31 марта.

В документе, обнародованном в среду 1 апреля, законодатели просили срочного созыва заседания ФИФА для рассмотрения вопроса о лишении России права проводить чемпионат мира в 2018 году.

Подобная попытка уже предпринималась в прошлом году двумя сенаторами Марком Кирком и Дэном Коутсом. В начале марта они адресовали Блаттеру документ с просьбой о приостановке членства России в ФИФА из-за вопроса, связанного с ситуацией вокруг Украины. Законодатели также настаивали на отказе нашей стране в проведении чемпионата и исключении российской сборной из ряда участников чемпионата мира в Бразилии в 2014 году.

Тогда им был дан отказ, а в ответном послании от генерального секретаря ФИФА Жерома Вальке было сказано, что только нарушение положений и правил федерации может служить поводом для приостановки членства в ФИФА или отстранения от участия в соревновании.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Семьи бывших чиновников хотят лишать имущества, если оно было нажито незаконно Семьи бывших чиновников хотят лишать имущества, если оно было нажито незаконно
Госдума согласилась с предложением контролировать расходы экс-госслужащих.
Владимир Путин рассказал о проблеме коррупции Владимир Путин рассказал о проблеме коррупции
Вопросы по борьбе с коррупцией должны быть в центре внимания, уверен президент.
В РФ заработало первое пенсионное мобильное приложение В РФ заработало первое пенсионное мобильное приложение
Оно даёт пенсионерам массу новых возможностей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления