RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 06 декабря 2016 г. 13:20
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ksana

(06.12.2016 12:43:55) Знаю вопрос довольно тонкий, но интересный. Винлайн та букмекерская контора, которая практикует с 2009…читать Тема: Винлайн, это интересно! 

zoomagia.ru

(06.12.2016 11:54:49) Уважаемые покупатели! Вынуждены сообщить Вам о повышении цен на корма ProBalance для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Павел

(06.12.2016 09:41:22) Я торгую с  Телетрейд всего полгода, но я не сомневаюсь в честности и порядочности их отношения к клиентам.…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

США хотели лишить Россию права на проведение чемпионата мира в 2018 году


Это уже не первое заявление от американских сенаторов в стремлении убрать нашу страну из членов ФИФА.



02.04.15 17:53
текст: Ирина Суворова
фото: cdn.tvc.ru
687

США хотели лишить Россию права на проведение чемпионата мира в 2018 году
Предпринятая небольшой группой конгрессменов США попытка для лишения нашей страны права на проведение чемпионата мира в 2018 году была отклонена Международной федерацией футбольных ассоциаций (ФИФА).

В ответ на очередное обращение к ФИФА законодателей, директор федерации по коммуникациям Делия Фишер подчеркнула, что в мировой практике уже давно известно – бойкотирование спортивных соревнований или политика изоляции и конфронтации далеко не идеальные варианты для устранения проблем. 

По ее словам, в ФИФА основываются на том, что чемпионат мира по футболу может дать активный толчок для конструктивного диалога между правительствами разных стран, который приведет к благоприятному социальному развитию.

Как добавила Фишер, федерация полагает, что чемпионаты мира – это сила, воздействующая во благо, и с чемпионатом в России будет также.

Поводом для ее комментариев послужила новая попытка группы сенаторов США принудить ФИФА к решению о перенесении предстоящего чемпионата мира в 2018 году из РФ в другую страну. Послание с такой просьбой было получено президентом федерации Йозефом Блаттером во вторник 31 марта.

В документе, обнародованном в среду 1 апреля, законодатели просили срочного созыва заседания ФИФА для рассмотрения вопроса о лишении России права проводить чемпионат мира в 2018 году.

Подобная попытка уже предпринималась в прошлом году двумя сенаторами Марком Кирком и Дэном Коутсом. В начале марта они адресовали Блаттеру документ с просьбой о приостановке членства России в ФИФА из-за вопроса, связанного с ситуацией вокруг Украины. Законодатели также настаивали на отказе нашей стране в проведении чемпионата и исключении российской сборной из ряда участников чемпионата мира в Бразилии в 2014 году.

Тогда им был дан отказ, а в ответном послании от генерального секретаря ФИФА Жерома Вальке было сказано, что только нарушение положений и правил федерации может служить поводом для приостановки членства в ФИФА или отстранения от участия в соревновании.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ВЦИОМ назвал самые «открытые» и «закрытые» ведомства России ВЦИОМ назвал самые «открытые» и «закрытые» ведомства России
Социологи провели исследование в сфере исполнительной власти.
Организация похорон - куда обращаться Организация похорон - куда обращаться
Почему рекомендуется обращаться именно в государственные службы.
Twitter назвал самые горячие темы и самых интересных людей 2016 года в российском сегменте Twitter назвал самые горячие темы и самых интересных людей 2016 года в российском сегменте
В этом году россияне обсуждали Путина, войну в Сирии, результаты «Евровидения» и «Евро-2016».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления