Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Стали известны тайны шоу «Мисс Нижний Новгород 2014»


Организаторы рассказали о том, каким будет финал конкурса, и какую роль в этом сыграет кинематограф.



14.10.14 15:32
текст: Елена Ткаченко
фото: mail.ru
1106

Стали известны тайны шоу «Мисс Нижний Новгород 2014»
В пятницу, 17 октября, в Нижнем Новгороде состоится финальный этап конкурса красоты, который, по словам организаторов, будет очень сильно отличаться от прошлых этапов. Ещё вчера было интересно, что же нового преподнесут организаторы, но сегодня стало известно, что в программу конкурса будут включены съёмки видеоматериала. Об этом сообщает сайт ProGorodNN.

Так, по словам Екатерины Чудаковой, управляющей главным региональным конкурсом красоты «Мисс Нижний Новгород», идея разнообразить конкурс пришла к организаторам спонтанно, в мире ещё не было такого, чтобы в программу конкурса красоты включались съёмки видеоматериала. Чудакова утверждает, что они в этом деле первопроходцы. 

Что касается подробностей сюжета будущего фильма, организаторы ничего не говорят, желая сохранить это в тайне, но тизер-ролик, который был представлен, интригующий – участницы предстали в довольно необычном амплуа – светские дамы XIX века, танцующие с галантными кавалерами.

Также стало известно, что к созданию видеоматериала приложил руку известный актер – Лев Харламов, который провёл для участниц мастер-классы и сыграл роль полицейского. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К кому обратиться, если вам требуется представительство в суде? К кому обратиться, если вам требуется представительство в суде?
Самостоятельно защищать свои интересы бывает не так-то просто.
Родственники погибших в авиакатастрофе над Синаем через суд потребовали от страховщиков и перевозчика 93 миллиарда рублей Родственники погибших в авиакатастрофе над Синаем через суд потребовали от страховщиков и перевозчика 93 миллиарда рублей
Они утверждают, что после трагедии им выплатили копейки.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления