Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Стало известно, кто будет иметь право на приобретение жилья экономкласса в Нижегородской области


Утверждён перечень категорий граждан.



10.10.14 8:53
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1047

Стало известно, кто будет иметь право на приобретение жилья экономкласса в Нижегородской области
Вчера, 9 октября, стало известно, что правительство Нижегородской области утвердило перечень категорий граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса. Об этом говорится в постановлении правительства Нижегородской области.

Так, право на приобретение жилья экономкласса теперь будет предоставляться тем гражданам, которые не получали никаких мер господдержки по улучшению жилищных условий за счет средств бюджета, семьи, имеющие 2 и более несовершеннолетних детей и являющиеся получателями материнского капитала, граждане, работающие в федеральных органах государственной власти, органах государственной власти Нижегородской области, органах местного самоуправления Нижегородской области,  граждане, работающие в государственных и муниципальных учреждениях в качестве научных работников, в государственных и муниципальных образовательных организациях, учреждениях здравоохранения, культуры, социальной защиты, занятости населения, физической культуры и спорта.

В постановлении правительства также указано, что для участия в программе нужно подать соответствующие документы в органы местного самоуправления.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов
Город посетят более семи миллионов гостей, из них больше миллиона - из Китая.


Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года. Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года.
Бюджет остается дефицитным, а его базой - доходы от нефти и газа.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления