Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 18 августа 2017 г. 00:35
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(17.08.2017 21:19:03) Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублейВ такую сумму он оценил компенсацию за…читать Тема: Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублей 

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

Стало известно, почему отсутствуют сведения о здоровье Михаэля Шумахера


О «битве» гонщика за жизнь совершенно ничего не известно.



13.03.16 12:28
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот
611

Стало известно, почему отсутствуют сведения о здоровье Михаэля Шумахера
Наконец то стало известно, почему отсутствуют сведения о здоровье Михаэля Шумахера. Так, на днях менеджер немецкого автогонщика Михаэля Шумахера Сабина Кем объяснила долгое отсутствие информации о здоровье 47-летнего пилота «Формулы». По её словам, сам Шумахер не хочет, чтобы о нём говорили, он просто пожелал «исчезнуть» и эту просьбу стараются выполнять все, кто знаком со спортсменом.

Сабина Кем также отметила, что сегодня любая информация о здоровье и самочувствии спортсмена может создать неблагоприятную атмосферу вокруг него и значительно ухудшить ситуацию. «Каждое сказанное слово послужит новым слухам, любая информация станет толчком для дальнейшего нагнетания ситуации, что нарушит созданное спокойствие», – добавила Кем.

Напомним, последний раз о Михаэле Шумахере говорили в мае 2015 года, когда Сабина Кем в интервью крупному немецкому изданию сказала о том, что скорого выздоровления Шумахера не предвидится. И больше о здоровье и самочувствии немецкого гонщика ничего не известно, всё держится в строжайшем секрете.

К слову, Михаэль Шумахер более полугода находился в коме из-за несчастного случая, произошедшего во время катания на горных лыжах в декабре 2013 года.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фестиваль скоростей «Русские крылья»: полная программа Фестиваль скоростей «Русские крылья»: полная программа
Авиашоу с показательными выступлениями парашютистов, всероссийский мотокросс и соревнования по виндсерфингу ждут гостей на фестивале «Русские крылья» в Чкаловске.
Россияне жалуются на грязные пляжи отечественных курортов Россияне жалуются на грязные пляжи отечественных курортов
Сервис во многих российских гостиницах также «хромает».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления