Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Столичные власти убедительно просят водителей пересесть на общественный транспорт


В Москве сейчас очень сложные дорожные условия.



02.03.16 10:03
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
546

Столичные власти убедительно просят водителей пересесть на общественный транспорт
Столичные власти убедительно просят водителей пересесть на общественный транспорт, потому что в Москве сейчас очень сложные дорожные условия – обрушившейся снегопад вызвал серьёзные неудобства и проблемы.

В сообщении департамента говорится о том, что наземный городской транспорт и метро полностью готовы к работе в сложных погодных условиях и увеличению пассажиропотока, поэтому водители должны задуматься о том, чтобы хотя бы на время пересесть на общественный транспорт. При этом отмечается и то, что при использовании личных автомобилей нужно быть максимально аккуратными и внимательными и не нарушать скоростной режим, что чревато серьёзными последствиями, как для водителя и пассажиров, так и других участников дорожного движения. 

Стоит отметить, что сегодня 2 марта в Москве прогнозируются сложные погодные условия, ожидается сильный снегопад и ледяной дождь, в следствие чего на дорогах возможно образование гололёда и налипание мокрого снега.

Специалисты обращают внимание автомобилистов на то, что неблагоприятные погодные условия могут привести к общему осложнению дорожно-транспортной ситуации, а также росту числа дорожно-транспортных аварий.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В прошлом году 4,5 миллиона должников не смогли выехать из России В прошлом году 4,5 миллиона должников не смогли выехать из России
Ограничение на выезд позволило взыскать долги на сумму более 67 миллиардов рублей.
Amazon начал избавляться от недостаточно лояльных сотрудников Amazon начал избавляться от недостаточно лояльных сотрудников
За согласие уволиться навсегда каждому из них выплатят до 5 тысяч долларов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления