Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 16 января 2017 г. 18:13
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(16.01.2017 15:53:34) Дорогие друзья! Вот и подошёл к завершению наш новогодний фотоконкурс "Снежинка на носу". Спасибо Вам…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

newsmaker5

(15.01.2017 13:13:34) Через 250 миллионов лет Земля претерпит колоссальные измененияВсе материки снова сольются в один. читать Тема: Через 250 миллионов лет Земля претерпит колоссальные изменения 

Надежда

(15.01.2017 01:08:20) Подарите ей мягкую игрушку, такую как тут https://www.ylykomoria.ru/myagkie-igrushki . Любая девушка…читать Тема: Что вы дарите девушкам? 
Загрузка

Страхование дома в процессе строительства


Соглашение заключается на основании письменного заявления, как правило, на срок в один год.



31.07.14 22:09
текст: Евгений К
фото: europerse.com
618

Страхование дома в процессе строительства

Для того, чтобы защитить наши финансы от лишних расходов дом стоит застраховать уже на этапе строительства. В случае разрушения конструкции возмещение позволит вернуть свои инвестиции.

В рамках страхования строительства мы можем обеспечить строительство загородного дома и объекта малой архитектуры (гараж и тд). Соглашение заключается на основании письменного заявления, как правило, на срок в один год. Страхование дома в процессе строительства является добровольным страхованием, но в случае, когда мы строим на кредитные средства, это может потребоваться обязательно (согласно правилам банка), так что стоит просмотреть предложения и выбрать наиболее выгодные.

Страховка имеет своей целью, прежде всего, защиту от внешних проблем, например, таких как пожар, удар молнии, сильный ветер или град. Стандартное страхование не включает защиту от убытков, возникших в результате угона, акта вандализма или взлома. Некоторые компании предлагают расширение защиты до страхования и этих рисков в рамках более дорогих полисов.

Сумма страхования определяется в основном на основании сметных значений, т.е. должна быть сумма, достаточная на восстановление строительства. а при использовании тех же материалов, строительного инвентаря (такого, как алюминиевые лестницы и строительные леса) и технологий. Сумма компенсации определяется на основании цен на день причинения вреда (или с момента заключения договора в зависимости от страховой компании). Стоит помнить, что после каждого присуждении компенсации сумма страхования уменьшается до исчерпания страховой суммы.

При выборе предложения стоит заранее определить требуемый спектр защиты. Все неясности вы должны объяснить с агентом, чтобы избежать проблем с выплатой компенсации в случае причинения вреда. Рынок предложений по страхованию дома в процессе строительства довольно широкий, поэтому необходимо сравнить все предложения, потому что цены в том же диапазоне защиты могут довольно значительно отличаться.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Москве попрощались с погибшей в авиакатастрофе Доктором Лизой В Москве попрощались с погибшей в авиакатастрофе Доктором Лизой
Общественного деятеля похоронили на Новодевичьем кладбище.
В России 2017 году в поездах дальнего следования появится Wi-Fi В России 2017 году в поездах дальнего следования появится Wi-Fi
Стоимость беспроводного Интернета будет зависеть от продолжительности поездки.
Замначальника уголовного розыска попался на взятке в 3 миллиона рублей Замначальника уголовного розыска попался на взятке в 3 миллиона рублей
Андрей Стефанов и несколько его подчиненных задержаны.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления