RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 02 декабря 2016 г. 23:07
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Судебные приставы придут к нижегородцам за долгами


Не доплатил одну копейку – жди судебных приставов.



04.10.14 11:23
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1163

Судебные приставы придут к нижегородцам за долгами
Из-за неоплаченных долгов на имущество, а также накопившихся пеней к семидесяти тысячам жителей области придут судебные приставы. По предварительным данным, сумма судебных издержек, которые придётся оплатить, может в несколько сотен раз превышать размер долгов.

Управление федеральной налоговой службы по Нижегородской области решило вернуть долги с жителей региона, которые не успели оплатить задолженность в трехлетний срок. Документы и списки всех неплательщиков будут переданы в суд, который рассмотрит дела без приглашения должников, после чего решения будут направлены судебным приставам. Согласно действующему законодательству, судебные приставы могут взыскать задолженность, списав часть средств с его счёта в банке, или же удержав часть его зарплаты. 

При этом, в пресс-службе УФНС сообщили, что сумма, которую физические лица не перечислили в службу, незначительна и составляет от одной копейки до трёх тысяч рублей. Если должники в ближайшее время не погасят задолженность и дело направится в суд, им придётся оплатить не только сумму задолженности, но и государственную пошлину за вынесение судебного приказа и исполнительский сбор службы судебных приставов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Следственное управление пообещало разобраться с забастовкой российских моряков в Амстердаме Следственное управление пообещало разобраться с забастовкой российских моряков в Амстердаме
Инициирована процессуальная проверка по признакам преступления.
В год экологии в России будет высажено не менее 800 тысяч гектаров леса В год экологии в России будет высажено не менее 800 тысяч гектаров леса
Высадка деревьев – одно из 600 запланированных мероприятий.
В Таиланде появился новый король В Таиланде появился новый король
Претендент на трон дал своё согласие стать монархом.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления