Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Свадьбы 2014 — выбор в пользу эксклюзива


В России приобретают популярность нестандартные свадьбы.



12.06.14 12:27
текст: Ирина Зет
фото: usiter.com
1355

Свадьбы 2014 — выбор в пользу эксклюзива
Как свидетельствует статистика, в 2014 году количество поданных в ЗАГСы заявлений выше на 15%, чем в прошлом году. Таким образом, люди стали больше ценить институт семьи. Кроме того, организация свадеб значительно упростилась. Сегодня существует множество фирм, предлагающих такую услугу, как свадьба под ключ. Однако всё больше людей отказываются от традиционных свадеб в пользу чего-то нового и эксклюзивного. По статистике, традиционные свадьбы предпочитают не более 30% пар. Многие отказываются от торжества, но при этом люди стремятся к тому, чтобы праздник запомнился и молодожёнам и гостям.

Разумеется, речь идёт вовсе не о самой процедуре бракосочетания, которая закреплена на законодательном уровне, но о форме организации свадеб. Уже сложно кого-нибудь удивить свадьбой в стиле «western» или зомби, но люди постоянно придумывают что-нибудь новое и нестандартное. И подготовка к такой свадьбе требует дополнительных усилий, поскольку очень часто на изготовление антуража необходимы месяцы, так как всё изготавливается в индивидуальном порядке.

Так для свадьбы в стиле «steam-punk» практически все аксессуары приходится заказывать у специализированных мастеров. Стилизации подвергаются не только наряды жениха и невесты, но также и свадебный транспорт. Кроме того, для свадебного торжества требуется и соответствующее помещение, поскольку не всегда для этого подходят банкетные залы. Помимо этого, развлекательная программа тоже должна быть нестандартной. И не каждый ведущий на свадьбу в Москве сможет подготовить подходящую программу.

По словам начальника управления ЗАГС Москвы Ирины Муравьёвой, на свадьбах всё больше можно встретить женихов цветных костюмах. Особой популярностью у молодёжи пользуются средневековые мотивы, такие как барыни и гусары, иногда можно встретить и людей в национальных костюмах. Была даже свадьба, ан которой все были одеты в джинсы и белые футболки.

Как отмечают представители ивент-компаний, среди пар растёт спрос на выездные свадьбы, которые организовываются за городом, на природе. Кроме того, становятся популярны свадьбы, организованные на крыше небоскрёбов и яхтах. Некоторые предпочитают превратить свадьбу в романтическую историю

При этом отмечается, то не всегда для организации нестандартной свадьбы требуется услуги люкс. Кое-что можно организовать и самим, например найти живописное место и организовать декор. Остальные заботы можно поручить ивент-фирмам, таким как http://www.svservis.ru/.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дед Мороз открыл свою резиденцию в «Артеке» Дед Мороз открыл свою резиденцию в «Артеке»
В резиденции будет «работать» младший брат главного российского волшебника.
Гидрометцентр пообещал москвичам апрельскую погоду Гидрометцентр пообещал москвичам апрельскую погоду
Декабрь порадует погодой, характерной для начала весны.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления