Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 23:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(25.07.2017 20:29:06) А это еще что за фишки? Это наверное что-то вообще из военной оперы. В гражданских машинах такое быв…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(25.07.2017 14:15:47) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Турпоток на популярные европейские курорты снизился на 25%


В большей степени это касается Австрии, Швейцарии и Франции.



30.09.15 23:12
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
878

Турпоток на популярные европейские курорты снизился на 25%

С 14 сентября в России заработала визовая информационная система. Теперь, при первом обращении гражданину придется лично посетить консульство или уполномоченный визовый центр. В ходе такого визита можно подать заявление на шенгенскую визу и сдать биометрические данные, передает РИА Новости. Сообщается, что сведения о заявителе будут храниться в визовой информационной системе на протяжении пяти лет.

Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе рассказала, что введение биометрии уже отразилось на количестве туристов, посещающих популярные курорты Австрии, Франции и Швейцарии. Дело в том, что эти страны не часто выдают туристам многократные визы. Майя Ломидзе отметила, что с момента введения ВИС турпоток на эти курорты уже снизился на 25% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Глава АТОР добавила также, что страны, чаще других выдававшие многократные визы, в том числе Италия, Испания и Греция, ощутят введение биометрии в меньшей степени.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СК начал доследстенную проверку фотографий из заброшенного храма в Татарстане СК начал доследстенную проверку фотографий из заброшенного храма в Татарстане
Силовикам не понравился наряд запечатленной на снимках девушки.
Три составляющие пожарной безопасности Три составляющие пожарной безопасности
Технические средства защиты.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления