Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 02:37
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

КаринаLissa

(18.01.2017 00:25:24) ЦитатаKagore пишет: Зимой только дома, так всегда было, уже негласная традиция у нас.  Я тоже проводила…читать Тема: Активный отдых зимой!!! Кто куда? 

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 
Загрузка

У Марины Влади выкупили последнее стихотворение и посмертную маску Высоцкого


За маленький листик с рукописью заплатили целое состояние.



26.11.15 0:02
текст: Анна Синаревская
фото: скриншот
749

У Марины Влади выкупили последнее стихотворение и посмертную маску Высоцкого
На парижском аукционе «Друо» куплены посмертная маска Владимира Высоцкого и рукопись одного из последних его стихотворений. За лоты отдали 55 тысяч и 200 тысяч евро соответственно. Имена покупателей неизвестны, но, вероятнее всего, это поклонники творчества знаменитого барда и актера. Также приобретены фотографии: два снимка Высоцкого в роли Гамлета (1,2 и 2 тысячи евро) и 7 снимков в образе Дон-Жуана (4 тысячи евро).

Маску, автограф и многие другие вещи выставила на продажу вдова Высоцкого Марина Влади. Она рассказала, что из просторного дома переезжает в небольшую квартиру, поэтому не имеет возможности хранить то количество вещей, которое накопилось за долгую жизни. Французская актриса выставила на аукцион в том числе и свои личные вещи, украшения и т.д. 

Сыновья Высоцкого Никита и Аркадий (от второго брака с Людмилой Абрамовой) хотели выкупить вещи отца у Влади, но не смогли договориться. Как рассказали члены семьи, им предлагали помощь состоятельные поклонники Высоцкого. Дети кумира миллионов хотели, чтобы то, что хранилось у Влади, вернулось в Москву – в музей поэта. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Более 80% россиян уверены, что Россию в мире боятся Более 80% россиян уверены, что Россию в мире боятся
Лишь 36% граждан считают, что за рубежом к нашей стране относятся объективно.
РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством» РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством»
Служители церкви не смогут стать чиновниками, артистами и врачами.
Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров
Ведомство пойдёт на это, если вовремя не будут сформированы фонды персональной ответственности.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления