Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 20:45
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

У Рогозина нашли квартиру стоимостью полмиллиарда рублей


Сайт, опубликовавший компромат, был сразу же заблокирован на территории России.



25.03.16 22:36
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
442

У Рогозина нашли квартиру стоимостью полмиллиарда рублей
25 марта на сайте российского отделения антикоррупционной организации Transparency International появилась информация о том, что у вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина имеется в собственности квартира стоимостью 500 миллионов рублей.

По информации предоставленной Transparency International, в собственности семьи Рогозина имеется огромная квартира, расположенная на улице Староволынской в Москве. Общая площадь жилища равна 346 квадратным метрам.

По информации Transparency International, собственниками элитного жилья являются 5 человек. Три пятые квартиры принадлежат сыну чиновника, его супруге и их детям. Остальная часть жилища находится в собственности Рогозина-старшего и его жены. Нужно отметить, что в выписке из реестра информация о владельцах элитной недвижимости не указана.

Выяснилось, что после того как компромат на Рогозина был опубликован на сайте Transparency International, последний был тут же блокирован. Россиянам, желающим узнать побольше о богатствах бывшего премьер-министра страны, необходимо использовать средства обхода блокировок. По-другому на сайт Transparency International с территории России не попасть.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть
Людям помогут выспаться.
Турецким пользователям закрыли доступ к ресурсу «Википедия» Турецким пользователям закрыли доступ к ресурсу «Википедия»
Власти государства решили заблокировать доступ к интернет-энциклопедии.
В Крыму ответственным за ликвидацию свалок чиновникам начали вываливать мусор возле дома В Крыму ответственным за ликвидацию свалок чиновникам начали вываливать мусор возле дома
Это коснулась тех, кто не выполнил поручения руководства республики.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления