Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

У Рогозина нашли квартиру стоимостью полмиллиарда рублей


Сайт, опубликовавший компромат, был сразу же заблокирован на территории России.



25.03.16 22:36
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
528

У Рогозина нашли квартиру стоимостью полмиллиарда рублей
25 марта на сайте российского отделения антикоррупционной организации Transparency International появилась информация о том, что у вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина имеется в собственности квартира стоимостью 500 миллионов рублей.

По информации предоставленной Transparency International, в собственности семьи Рогозина имеется огромная квартира, расположенная на улице Староволынской в Москве. Общая площадь жилища равна 346 квадратным метрам.

По информации Transparency International, собственниками элитного жилья являются 5 человек. Три пятые квартиры принадлежат сыну чиновника, его супруге и их детям. Остальная часть жилища находится в собственности Рогозина-старшего и его жены. Нужно отметить, что в выписке из реестра информация о владельцах элитной недвижимости не указана.

Выяснилось, что после того как компромат на Рогозина был опубликован на сайте Transparency International, последний был тут же блокирован. Россиянам, желающим узнать побольше о богатствах бывшего премьер-министра страны, необходимо использовать средства обхода блокировок. По-другому на сайт Transparency International с территории России не попасть.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В прошлом году в России было осуждено более четырех тысяч военных В прошлом году в России было осуждено более четырех тысяч военных
Каждый пятый из них был офицером.
В КНР собираются отменить ограничения на срок пребывания главы страны у власти В КНР собираются отменить ограничения на срок пребывания главы страны у власти
Правящая Компартия предлагает внести соответствующие изменения в конституцию.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления