Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 21:52
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(25.07.2017 20:29:06) А это еще что за фишки? Это наверное что-то вообще из военной оперы. В гражданских машинах такое быв…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(25.07.2017 14:15:47) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

У российских граждан смогут изымать дачи и гаражи


Разрабатывается новый закон, который позволит строительным компаниям выкупать недвижимость.



26.10.14 16:42
текст: Елена Ткаченко
фото: stroim-mechty.umi.ru
1175

У российских граждан смогут изымать дачи и гаражи
Минстрой и ЖКХ начало работу по разработке нового законопроекта, который будет позволять в принудительном порядке выкупать гаражи и дома в частном секторе для строительства многоквартирных домов. Так, Минстрой уже подготовил поправки в Градостроительный, Гражданский, Земельный кодексы и Кодекс об административных правонарушениях совместно с Национальным объединением застройщиков жилья и фондом «Институт экономики города». Об этот пишут «Известия». 

При этом, в министерстве отмечают, что принятие нового закона позволит устранить значительное количество барьеров на пути реализации проектов по развитию застроенных территорий и привлекать частные инвестиции для улучшения качества городской среды. 

Специалисты ведомства утверждают, что земельные участки будут изымать только «путём выкупа», при этом будет введена единая цена выкупа частной территории, которая будет утверждаться голосованием на общем собрании собственников, где каждый собственник получит голоса пропорционально площади своего участка – чем больше участок, тем больше голосов. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СК начал доследстенную проверку фотографий из заброшенного храма в Татарстане СК начал доследстенную проверку фотографий из заброшенного храма в Татарстане
Силовикам не понравился наряд запечатленной на снимках девушки.
Три составляющие пожарной безопасности Три составляющие пожарной безопасности
Технические средства защиты.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления