Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

Upbit выплатила вознаграждения за сообщения о криптовалютных мошенничествах


Компания выплатила по 1 миллиону вон шести трейдерам за сообщения о мошеннических схемах.



13.06.18 20:58
текст: Татьяна Кисарова
фото: INNOV.RU
258

Upbit выплатила вознаграждения за сообщения о криптовалютных мошенничествах
Информационное издание bits.media сообщает о том, что одной из крупнейших южно-корейских криптобирж, криптовалютной платформой Upbit, 6 июня была выплачена крупная сумма денег в виде вознаграждения за информацию о мошеннических действиях, которые могли бы пагубно сказаться на работе компании.

Сообщается, что финансовую благодарность вместе с признательностью руководства Upbit получили шесть трейдеров площадки, сообщившие о мошеннических схемах в сфере криптовалютных операций. Весной этого года криптовалютная платформа в рамках борьбы с киберпреступниками объявила о том, что будет внедрять систему поощрения своих клиентов за своевременное информирование администрации Upbit о мошенниках. После того, как было сделано данное заявление, управляющие криптобиржей получили 10 заявлений с предупреждениями о мошеннических действиях. Шестерых пользователей отметили и поощрили каждого из них 1 миллионом вон, что эквивалентно 931 доллару.

Напомним, что биржа Upbit некогда была на первом месте по объемам криптовалютных продаж в стране. В настоящее время криптовалютная площадка занимает восьмое место в мировом рейтинге криптовалютных организаций мира. Суточный объем ее торгов составляет 201 594 215 $.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экс-глава FDIC Шэр Бэир: «Я приветствую новые правила для криптографии» Экс-глава FDIC Шэр Бэир: «Я приветствую новые правила для криптографии»
Бывший председатель Федеральной корпорации по страхованию депозитов считает необходимым создание новой нормативной базы для криптоконверсий.
Стэнфордский университет запускает новый исследовательский центр блокчейн Стэнфордский университет запускает новый исследовательский центр блокчейн
Инициативу поддержал в том числе и Виталик Бутерин.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления