Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Установлен минимальный размер взноса за капремонт общего имущества в многоквартирных домах на 2015 год


Соответствующее постановление уже подписано.



10.10.14 9:05
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1053

Установлен минимальный размер взноса за капремонт общего имущества в многоквартирных домах на 2015 год
Правительство области подписало постановление, в котором прописан минимальный размер взноса за капремонт общего имущества в многоквартирных домах на территории региона в следующем году.

Согласно постановлению, в 2015 году минимальная плата за капитальный ремонт общедомового имущества устанавливается в размере 6 рублей 30 копеек за один квадратный метр нежилой площади в многоквартирных домах.

Стоит отметить, что ранее уже сообщалось, что с 2014 года система капитального ремонта многоквартирных домов будет существовать не только за счёт субсидий из федерального, регионального и местных бюджетов, но и за счёт взносов граждан. Также было сказано, что система будет реализовываться через регионального оператора, в Нижегородской области в его качестве выступает Фонд капитального ремонта многоквартирных домов.

Главной целью Фонда капитального ремонта МКД является формирование средств и имущества для обеспечения организации и своевременного проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на территории Нижегородской области за счет взносов собственников помещений в таких домах, бюджетных средств и иных не запрещенных законом источников финансирования. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года. Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года.
Бюджет остается дефицитным, а его базой - доходы от нефти и газа.
Семья Хворостовского: «Вместо цветов пожертвуйте деньги на исследования рака» Семья Хворостовского: «Вместо цветов пожертвуйте деньги на исследования рака»
Знаменитый баритон не смог побороть эту болезнь.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления