Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

Установлен минимальный размер взноса за капремонт общего имущества в многоквартирных домах на 2015 год


Соответствующее постановление уже подписано.



10.10.14 9:05
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1098

Установлен минимальный размер взноса за капремонт общего имущества в многоквартирных домах на 2015 год
Правительство области подписало постановление, в котором прописан минимальный размер взноса за капремонт общего имущества в многоквартирных домах на территории региона в следующем году.

Согласно постановлению, в 2015 году минимальная плата за капитальный ремонт общедомового имущества устанавливается в размере 6 рублей 30 копеек за один квадратный метр нежилой площади в многоквартирных домах.

Стоит отметить, что ранее уже сообщалось, что с 2014 года система капитального ремонта многоквартирных домов будет существовать не только за счёт субсидий из федерального, регионального и местных бюджетов, но и за счёт взносов граждан. Также было сказано, что система будет реализовываться через регионального оператора, в Нижегородской области в его качестве выступает Фонд капитального ремонта многоквартирных домов.

Главной целью Фонда капитального ремонта МКД является формирование средств и имущества для обеспечения организации и своевременного проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на территории Нижегородской области за счет взносов собственников помещений в таких домах, бюджетных средств и иных не запрещенных законом источников финансирования. 


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Минфине рассказали об индексации выплат неработающим пенсионерам В Минфине рассказали об индексации выплат неработающим пенсионерам
В Госдуме хотят поддержать тех, кто по-прежнему работает.
Такой сложный русский язык: иностранные болельщики столкнулись с трудностями в России на ЧМ-2018 Такой сложный русский язык: иностранные болельщики столкнулись с трудностями в России на ЧМ-2018
Сразу несколько туристов приехали в Волгоград вместо Вологды.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления