Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В Адыгее задержали подозреваемых в жестоком избиении ветерана ВОВ


Пожилого человека ограбили.



30.11.15 4:08
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
656

В Адыгее задержали подозреваемых в жестоком избиении ветерана ВОВ
Ночью 20 ноября 2015 года в городе Белореченск Краснодарского края произошло нападение на 88-летнего ветерана Великой Отечественной войны. Двое преступников выломали дверь и ворвались в квартиру пенсионера. Пожилой человек был жестоко избит и ограблен.

Преступники наносили удары по всему телу старика. Злоумышленники требовали отдать им деньги. Когда они их получили, то сразу же скрылись.

Избитого ветерана нашли только утром. Пожилого человека доставили в больницу в тяжёлом состоянии. У него разбита голова и сломана челюсть. Расследование инцидента взял под личный контроль губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

По версии следствия, бандиты сумели похитить около 100 000 рублей. Полицейские выяснили, что к нападению причастен житель Адыгеи. Несколько часов назад обоих преступников задержали на территории этой республики.

Во время задержания злоумышленники попытались сбежать, а когда это у них не получилось, стали оказывать ожесточенное сопротивление правоохранителям. Бандитов скрутили. Сейчас они дают признательные показания. Следователи установили причастность задержанных к ряду тяжких преступлений совершенных на территории Краснодарского края.

В отношении арестованных возбуждено уголовное дело. Состояние избитого пенсионера врачи до сих пор оценивают как тяжёлое.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов
Город посетят более семи миллионов гостей, из них больше миллиона - из Китая.


Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года. Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года.
Бюджет остается дефицитным, а его базой - доходы от нефти и газа.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления