Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

В Адыгее задержали подозреваемых в жестоком избиении ветерана ВОВ


Пожилого человека ограбили.



30.11.15 4:08
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
689

В Адыгее задержали подозреваемых в жестоком избиении ветерана ВОВ
Ночью 20 ноября 2015 года в городе Белореченск Краснодарского края произошло нападение на 88-летнего ветерана Великой Отечественной войны. Двое преступников выломали дверь и ворвались в квартиру пенсионера. Пожилой человек был жестоко избит и ограблен.

Преступники наносили удары по всему телу старика. Злоумышленники требовали отдать им деньги. Когда они их получили, то сразу же скрылись.

Избитого ветерана нашли только утром. Пожилого человека доставили в больницу в тяжёлом состоянии. У него разбита голова и сломана челюсть. Расследование инцидента взял под личный контроль губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

По версии следствия, бандиты сумели похитить около 100 000 рублей. Полицейские выяснили, что к нападению причастен житель Адыгеи. Несколько часов назад обоих преступников задержали на территории этой республики.

Во время задержания злоумышленники попытались сбежать, а когда это у них не получилось, стали оказывать ожесточенное сопротивление правоохранителям. Бандитов скрутили. Сейчас они дают признательные показания. Следователи установили причастность задержанных к ряду тяжких преступлений совершенных на территории Краснодарского края.

В отношении арестованных возбуждено уголовное дело. Состояние избитого пенсионера врачи до сих пор оценивают как тяжёлое.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В прошлом году 4,5 миллиона должников не смогли выехать из России В прошлом году 4,5 миллиона должников не смогли выехать из России
Ограничение на выезд позволило взыскать долги на сумму более 67 миллиардов рублей.
Amazon начал избавляться от недостаточно лояльных сотрудников Amazon начал избавляться от недостаточно лояльных сотрудников
За согласие уволиться навсегда каждому из них выплатят до 5 тысяч долларов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления