Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 29 марта 2017 г. 16:26
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 

maria.valaskes

(28.03.2017 20:45:58) Ремонт телевизоров любого года выпуска, мониторов с выездом к клиенту на дом в удобное время или в СЦ…читать Тема: Ремонт телевизоров в спб 
Загрузка
 

В аптеках больше не будет импортных лекарств


Изменён порядок закупки лекарств.



19.02.15 12:04
текст: Елена Ткаченко
фото: aravot.am
1949

В аптеках больше не будет импортных лекарств
Министерство промышленности и торговли Российской Федерации подготовило постановление правительства о порядке закупки лекарств государством. Теперь, в случае если минимум два производителя из стран АТЭС  предлагают определённый препарат, то выбор будет делаться между ними.

При этом отмечается, что фармацевтическая компания из дальнего зарубежья, даже если она производит оригинальный продукт того же предназначения, к тендеру по закупкам не будет допускаться. Зато отечественным производителям на торгах 2015 года достаточно либо производить аналог препарата либо фасовать закупленный оригинальный продукт в свою упаковку, а с 2016 года можно будет воспользоваться только первым условием.

В свою очередь эксперты говорят, что принятые ограничения смогут через три года довести объём российских лекарств в перечне жизненно необходимых и важнейших препаратов до девяноста процентов, что, безусловно, очень хорошо.

Отметим, проект постановления внесён в правительство 4 февраля. Документ уже согласован всеми заинтересованными ведомствами.

Ранее мы писали, что 220 тысяч россиян останутся без пенсий, правительство Российской Федерации может ограничить выплату пенсий с 2016-2017 годов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Почта России» может использовать дроны для доставки корреспонденции «Почта России» может использовать дроны для доставки корреспонденции
В настоящее время компания изучает возможности использования беспилотников.
Авиадебоширов и "зацеперов" ждет лишение свободы Авиадебоширов и "зацеперов" ждет лишение свободы
Для хулиганов установили уголовную ответственность.
Минобрнауки хочет заняться воспитанием молодёжи через соцсети Минобрнауки хочет заняться воспитанием молодёжи через соцсети
Ведомство уже заказало разработку стратегии работы с молодёжной аудиторией в  «ВКонтакте», «Одноклассниках» и Facebook.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления