Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В Австралию доставлены предполагаемые фрагменты пропавшего Boeing 777


Их изучение начнется уже завтра.



20.03.16 14:04
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
611

В Австралию доставлены предполагаемые фрагменты пропавшего Boeing 777
В Австралию были доставлены два обломка авиалайнера, которые могут являться частями пропавшего более двух лет назад Boeing 777-200 авиакомпании Malaysia Airlines. Фрагменты были найдены в Мозамбике подростком.

Как информирует агентство Bernama, ссылаясь на министра транспорта Малайзии, изучение обнаруженных обломков начнётся уже завтра.

Отмечается, что предполагаемое крыло потерянного самолёта, совершавшего рейс MH370, нашёл мальчик из ЮАР по имени Лайам Лоттер. Крыло стало первой находкой подростка. Позже он обнаружил ещё один фрагмент, после чего родители мальчика решили известить о находках авиационную службу Австралии. Изучив обломки, представители службы заявили, что номер на одном из них указывает на возможную принадлежность Boeing 777.

Стоит напомнить, что авиалайнер, совершавший рейс MH370 из Куала-Лумпура в Пекин в ночь на 8 марта 2014 года неожиданно пропал с экранов радаров. На борту самолёта находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа.



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Госдума одобрила в первом чтении закон об усилении наказаний живодерам Госдума одобрила в первом чтении закон об усилении наказаний живодерам
За истязания животных можно будет получить до пяти лет тюрьмы.


Кобзон: Хворостовский завещал похоронить его прах в Красноярске и Москве Кобзон: Хворостовский завещал похоронить его прах в Красноярске и Москве
Артист хотел, чтобы после смерти его тело кремировали.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления