Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 19:56
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(25.07.2017 14:15:47) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

TALIDA

(25.07.2017 13:38:23) Обычно люди ремонт с планировки и выбора дизайна начинают. читать Тема: с чего начать ремонт? 
Загрузка
 

В Белоруссии тунеядство облагается налогом


Президент страны Лукашенко подписал соответствующий декрет.



03.04.15 9:27
текст: Елена Некрасова
фото: kpcdn.net
1053

В Белоруссии тунеядство облагается налогом
Белорусский Президент Александр Лукашенко одобрил и подписал декрет «О предупреждении социального иждивения», согласно которому предусмотрен налоговый сбор с граждан, если они не вносят налоговые платежи в бюджет страны, информирует сайт Президента Лукашенко. 

Как сообщает grodno24.com, обязательный налоговый сбор должны платить все белорусские граждане и иностранные граждане, если они проживают постоянно на территории страны в течение 6 месяцев и еще не устроились на официальную работу. 

Размер сбора составляет 20 базовых величин. Данная величина, то есть её размер, устанавливает Правительство страны. С 1 января текущего года, размер базовой величины в Белоруссии – 180 000 белорусских рублей, налоговый сбор за год с одного человека составит – 3,6 миллиона белорусских денег, если перевести данную сумму в российские рубли, то сумма в год составит -14 000 рублей. 

Данные меры были приняты Главой страны, для стимула граждан страны к официальному трудоустройству, а также конституционной обязанностью каждого гражданин страны является участие в финансировании государственных расходов. 

Ранее, Александр Лукашенко высказывал свою позицию в отношении тунеядства, он считает, что все кто могут работать, должны работать. Но бывает и такое, что люди не работают, налоги не платят, а живут не хуже остальных, при этом пользуясь всеми услугами государства, такими как образование или здравоохранение, например.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СК начал доследстенную проверку фотографий из заброшенного храма в Татарстане СК начал доследстенную проверку фотографий из заброшенного храма в Татарстане
Силовикам не понравился наряд запечатленной на снимках девушки.
Три составляющие пожарной безопасности Три составляющие пожарной безопасности
Технические средства защиты.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления