RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 06:57
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 

Натали25

(03.12.2016 13:44:17) а лушче деньги читать Тема: Подарок подруге 
Загрузка

В этом году зима в Нижнем будет суровой


Синоптики советуют готовиться к сильным морозам и снегопадам.



17.09.14 11:36
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
892

В этом году зима в Нижнем будет суровой

Сегодня, 17 сентября, директор Гидрометцентра Российской Федерации заявил о том, что грядущая зима в России будет намного холоднее предыдущей. По словам Романа Вильфанда, если сравнивать будущую зиму с прошлой, в большей части страны средняя температура воздуха будет намного ниже, а иногда в некоторых регионах столбики термометров будут опускать до рекордно низких показателей.

Роман Вильфанд отметил, что по сравнению с прошлым отопительным сезоном зима будет намного холоднее в Иркутской области, Забайкалье, на юге Красноярского края, а также в Нижегородской и Московской областях и сопредельных регионах.

Директор Гидрометцентра отметил, что самым морозным месяцем для столицы страны и сопредельных регионов станет февраль: температура воздуха периодически будет опускаться до минус тридцати градусов, но будут и дни, когда температура будет ещё ниже.

Также Вильфанд добавил, что холодная зима ожидается и в Европе, но там сильные морозы будут сменяться оттепелями, в России же такого не будет. При этом специалист отметил, что говорить что-то об осадках ещё рано, прогнозировать количество осадков синоптики ещё не научились. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Вячеслав Шалевич попал в реанимацию после приступа во время спектакля Вячеслав Шалевич попал в реанимацию после приступа во время спектакля
Два дня назад актеру стало плохо на сцене, но он не захотел ложиться в больницу.
Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства
Мигранты сталкиваются с излишней «бюрократией».
Следственное управление пообещало разобраться с забастовкой российских моряков в Амстердаме Следственное управление пообещало разобраться с забастовкой российских моряков в Амстердаме
Инициирована процессуальная проверка по признакам преступления.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления