Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 10:00
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

sEliK

(27.06.2017 00:32:33) Отталкивайтесь от предпочтений или рода деятельности. Вообще, подарок должен быть практичный и нужный. …читать Тема: Подарки 

Максимус

(26.06.2017 22:40:35) мы фундамент заложили еще осенью, сейчас планируем возобновить строительство. перед возведением дома…читать Тема: Каких природных опасностей можно ожидать при строительстве дома своими руками? 

Максимус

(26.06.2017 22:34:43) мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали перевозки когда переезжали. достаточно оперативно и н…читать Тема: помогу с перевозкой крупных, тяжелых вещей, переездом, доставкой 
Загрузка
 

В Финляндии беженцы насилуют местных женщин и детей


Полицейские уже задержали более 100 мигрантов.



01.03.16 6:20
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
671

В Финляндии беженцы насилуют местных женщин и детей
В Финляндии «беженцы», прибывшие из стран Азии и Африки, насилуют местных женщин и детей. Количество преступлений исчисляется десятками. Информация об этом опубликована финским изданием Yle.

Массовое заселение африканцами и азиатами финских территорий началось с осени 2015 года. Примерно с этого же времени криминальные сводки Финляндии стали пестреть информацией о совершении тяжких и особо тяжких преступлений выходцами из стран Востока.

Количество изнасилований и других правонарушений сексуального характера в отношении коренных жителей Финляндии просто ужасает. На данный момент за совершение подобных злодеяний в Финляндии задержано более 100 «беженцев». Проблема заключается том, что потерпевшие не могут опознать своих обидчиков. Для местных жителей они все «на одно лицо».

По статистике, на сегодняшний день, в Финляндии каждое 4-ое изнасилование совершенное мигрантом в отношении местной женщины или ребёнка остается нераскрытым. Злодеев просто не могут опознать. Судя по всему, правительство этой северной страны решать данную проблему никак не собирается.

Напомним, ранее финский суд арестовал двух «беженцев», которые насиловали школьниц.



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Шкипин: мы хотим видеть у себя только тех, для кого AFP как второй Новый год Шкипин: мы хотим видеть у себя только тех, для кого AFP как второй Новый год
Остальные могут сходить на очередной пивной фестиваль.
Роспотребнадзор назвал самые курящие регионы РФ Роспотребнадзор назвал самые курящие регионы РФ
За пять лет активной борьбы с курением, начавшейся в 2011 году, россияне стали почти в два раза больше тратить денег на табак.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления