Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 16:10
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(19.01.2017 13:40:14) Какие возможности даёт интернет для поиска работы?Сегодня другие способы гораздо менее эффективны. читать Тема: Какие возможности даёт интернет для поиска работы? 

zoomagia.ru

(19.01.2017 13:26:07) Дорогие друзья! Напоминаем, что акция от Flexi продолжается! У Вас есть возможность приобрести рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Екатерина Брук

(19.01.2017 09:41:53) Банки начнут оформлять паспорта и миграционные картыЭтот вопрос рассматривается правительством. читать Тема: Банки начнут оформлять паспорта и миграционные карты 
Загрузка

В Финляндии у русской матери изъяли ребёнка


Мотивы действий работников социальных служб неизвестны.



08.01.16 3:09
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
493

В Финляндии у русской матери изъяли ребёнка
В Финляндии у многодетной матери Вероники Стопкиной социальные службы изъяли одного из сыновей. Женщина попросила помощи у российского детского омбудсмена Павла Астахова.

Инцидент произошел 27 ноября 2015 года, но огласку он получил только сейчас. Это произошло по причине того, что мать попросила помощи у российских властей.

Первоначально СМИ писали, что Вероника Стопкина россиянка. Позже появилась информация о том, что женщина является гражданкой Эстонии. По словам адвоката Вероники Стопкиной, 10-летнего Томаса финские соцработники забрали прямо из школы. Мать получила лишь извещение об изъятии ребёнка.

Причины «конфискации» мальчика неизвестны. По некоторым данным, ребёнок рассказал в школе, что его «наказали» родители. Это оказалось достаточным поводом для соцработников. Стопкина и её финский муж не понимают, почему у них отняли сына. Семья благополучная. Конфликтов у них не было.

Сейчас Томас находится в частном детдоме. Вернут ли его родителям неизвестно. Павел Астахов поручил проверить законность изъятия ребёнка из семьи.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
С лета 2017 года граждане России смогут ездить в Армению по внутренним паспортам С лета 2017 года граждане России смогут ездить в Армению по внутренним паспортам
Ереван решил внести изменения в соглашение о безвизовом режиме с РФ.
Певец Александр Новиков пообещал вернуть деньги обманутым пайщикам в Екатеринбурге Певец Александр Новиков пообещал вернуть деньги обманутым пайщикам в Екатеринбурге
Он уже нашел инвестора.
Жительница Сахалина отсудила у больницы 1,3 миллиона за удаление здоровой почки Жительница Сахалина отсудила у больницы 1,3 миллиона за удаление здоровой почки
Суд признал, что врачи нанесли тяжкий вред здоровью пациентки.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления