Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Михаил

(26.09.2017 14:57:15) Хороший отель на въезде в город. Закрытая платная парковка (70р день). За машину спокойно. Удобное месторасположение.…читать Тема: Гостиница Русский Капитал 

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 
Загрузка
 

В Финляндии у русской матери изъяли ребёнка


Мотивы действий работников социальных служб неизвестны.



08.01.16 3:09
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
636

В Финляндии у русской матери изъяли ребёнка
В Финляндии у многодетной матери Вероники Стопкиной социальные службы изъяли одного из сыновей. Женщина попросила помощи у российского детского омбудсмена Павла Астахова.

Инцидент произошел 27 ноября 2015 года, но огласку он получил только сейчас. Это произошло по причине того, что мать попросила помощи у российских властей.

Первоначально СМИ писали, что Вероника Стопкина россиянка. Позже появилась информация о том, что женщина является гражданкой Эстонии. По словам адвоката Вероники Стопкиной, 10-летнего Томаса финские соцработники забрали прямо из школы. Мать получила лишь извещение об изъятии ребёнка.

Причины «конфискации» мальчика неизвестны. По некоторым данным, ребёнок рассказал в школе, что его «наказали» родители. Это оказалось достаточным поводом для соцработников. Стопкина и её финский муж не понимают, почему у них отняли сына. Семья благополучная. Конфликтов у них не было.

Сейчас Томас находится в частном детдоме. Вернут ли его родителям неизвестно. Павел Астахов поручил проверить законность изъятия ребёнка из семьи.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Владимир Путин принял отставку губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева Владимир Путин принял отставку губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева
И наградил орденом «За заслуги перед Отечеством II степени».
РАДИОТЕХБАНК оказал воспитанникам детского дома материальную помощь РАДИОТЕХБАНК оказал воспитанникам детского дома материальную помощь
Накануне нового учебного года РАДИОТЕХБАНК подготовил подарки для воспитанников детского дома.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления