Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 03:17
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

sEliK

(27.06.2017 00:32:33) Отталкивайтесь от предпочтений или рода деятельности. Вообще, подарок должен быть практичный и нужный. …читать Тема: Подарки 

Максимус

(26.06.2017 22:40:35) мы фундамент заложили еще осенью, сейчас планируем возобновить строительство. перед возведением дома…читать Тема: Каких природных опасностей можно ожидать при строительстве дома своими руками? 

Максимус

(26.06.2017 22:34:43) мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали перевозки когда переезжали. достаточно оперативно и н…читать Тема: помогу с перевозкой крупных, тяжелых вещей, переездом, доставкой 
Загрузка
 

В Германии началось расследование по делу русской девочки Лизы похищенной и изнасилованной арабами


Полиция оказывает давление на пострадавшую и пытается замять дело.



27.01.16 2:47
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
1320

В Германии началось расследование по делу русской девочки Лизы похищенной и изнасилованной арабами
16 января 2016 года стало известно, что в Германии была похищена и зверски изнасилована 13-летняя русская девочка Лиза (фамилия ребёнка не раскрывается по этическим соображениям). Ребёнок был похищен по пути в школу группой арабов.

Лизу затащили в автомобиль, где в течение 30 часов её насиловали 5 мигрантов. После полуживого ребёнка выкинули из машины на улицу. Через некоторое время в сети появилось видео, где один из арабов весело рассказывает, как он в компании друзей насиловал девушку.

По словам председателя Международного конвента российских немцев Генриха Гроута, полицейские запугали родителей девочки. Власти Берлина не хотят выносить «сор из избы» и пытаются всячески замять дело. 13-летнюю Лизу заставили подписать бумагу о том, что секс с несколькими арабами у неё был «по взаимному согласию».

Однако скрыть преступление не удалось, и дело получило большой резонанс. 23 января русскоязычные жители Берлина провели митинг у резиденции канцлера ФРГ. 26 января полицейские отчитались об установление личностей 2-х подозреваемых в «сексе с ребёнком».

Немецкие правоохранители категорически не хотят признавать факт похищения и изнасилования Лизы выходцами из арабских стран. Следствие ссылается на «противоречивые показания» потерпевшей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Гостиница в Турции штрафовала постояльцев за еду, которую они не съели Гостиница в Турции штрафовала постояльцев за еду, которую они не съели
У гостиницы 3 звезды.

В России пассажиры поездов смогут бесплатно сдать тест на ВИЧ В России пассажиры поездов смогут бесплатно сдать тест на ВИЧ
К составам прицепят специальный вагон.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
на кол посадить всех толерастов полицейских журналистов во главе с тупой меркель. а тех мамбетов судить в России.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления