Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 27 мая 2017 г. 16:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 
Загрузка
 

В Госдуме предложили не поднимать плату за обучение в вузах


На повышение платы за обучение введут мораторий.



22.12.14 8:41
текст: Ткаченко Елена
фото: img.rg.ru
873

В Госдуме предложили не поднимать плату за обучение в вузах
Депутат Государственной думы Вадим Соловьёв направил министру образования и науки Дмитрию Ливанову официальное обращение. В документе депутат просит ввести трёхлетний мораторий на повышение стоимости обучения в государственных вузах Российской Федерации. Депутат опасается, что из-за нестабильной ситуации в стране у студентов и их родителей могут возникнуть большие сложности с оплатой обучений даже при той стоимости, которая установлена сейчас. Об этом пишет газета «Известия».

Как сообщает global55.ru, парламентарий считает, что рост цены за обучение может привести к тому, что многие студенты будут покидать высшие учебные заведения, а государство лишится огромного количества профессиональных кадров.

Так, в своём обращении Вадим Соловьёв отметил, что в вопросе высшего образования рисуются очень мрачные перспективы: оплата обучения стремительно возрастёт, тогда как стипендии значительно не повысятся. Депутат опасается, что студенты начнут покидать вузы или переводиться на более доступные формы обучения, в связи с чем, по мнению парламентария, нужно поддержать учащуюся молодежь, установив мораторий на повышение оплаты обучения хотя бы на 2–3 года.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чиновник призвал россиян, едущих отдыхать в Турцию, оставлять детей в Крыму Чиновник призвал россиян, едущих отдыхать в Турцию, оставлять детей в Крыму
Он уверен, что так они будут здоровее.
У мусульман начался священный месяц Рамадан У мусульман начался священный месяц Рамадан
Он завершится 25 июня.
В Екатеринбурге школьника с ДЦП не пригласили на последний звонок В Екатеринбурге школьника с ДЦП не пригласили на последний звонок
Этим делом уже занялась прокуратура.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления