Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 26 июня 2017 г. 16:59
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Gavijurus

(26.06.2017 14:10:00) У нас очень тяжелая ткань на шторах, поэтому постоянно зашторивать сложно, то ткань помнется, то оборвется.…читать Тема: Тяжелые шторы 

zoomagia.ru

(26.06.2017 12:30:06) Дорогие друзья! Ассортимент кормов Monge и Gemon пополнился консервированными кормами для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(26.06.2017 12:06:20) Мы сейчас с лестницей паримся. Ведь чтобы ее правильно сделать нужно знать все точные размеры, но прочел…читать Тема: ремонт 
Загрузка
 

В Италии прошли многотысячные массовые демонстрации


Все они были в поддержку однополых союзов.



24.01.16 9:23
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот
481

В Италии прошли многотысячные массовые демонстрации
В Италии прошли многотысячные массовые демонстрации в поддержку однополых союзов. Согласно сообщениям западных СМИ, эти акции прошли в преддверии обсуждения соответствующего законопроекта в парламенте страны.

Стоит отметить, что вчера,  23 января, десятки тысяч людей вышли на улицы городов по всей Италии, требуя признания однополых гражданских союзов.

При этом стало известно, что в следующую субботу противники признания однополых союзов в Италии планируют провести свои демонстрации, они также хотят быть услышанными.

К слову, в некоторых муниципалитетах в Италии местным законодательством разрешены однополые гражданские союзы, однако в стране действует на них национальный запрет. Италия является единственной из крупных западноевропейских стран, где законодательно не разрешены ни гей-браки, ни однополые гражданские союзы. Но, в 2015 году Европейский суд по правам человека постановил, что отсутствие в итальянском законодательстве норм, признающих однополые союзы, является нарушением прав человека. И именно в связи с этим в ближайшее время, а именно 28 января, в парламенте страны будет обсуждаться этот вопрос.

Напомним, премьер-министр Италии Маттео Ренци давно обещал принять законопроект о гражданских союзах.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Названы регионы России с самым большим количеством потенциальных женихов Названы регионы России с самым большим количеством потенциальных женихов
В Сети активно ищут любовь крымчане, липчане и питерцы.
Первый паспорт трансгендеру выдан в Пакистане Первый паспорт трансгендеру выдан в Пакистане
Вместо пола значится «х».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления