Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

В Кёльне в новогоднюю ночь более 100 женщин пострадали от нападений мигрантов


В других городах Германии происходило то же самое.



06.01.16 3:07
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
2025

В Кёльне в новогоднюю ночь более 100 женщин пострадали от нападений мигрантов
По всей Германии в новогоднюю ночь мигранты совершали групповые нападения на коренных немок. Большая часть женщин была ограблена, некоторых изнасиловали.

Во время празднования главной ночи 2015 года на улицы Германии вышли тысячи иммигрантов, которые сбившись в стаи по 10-15 человек, подкарауливали одиноких девушек. Выходцы из Северной Африки и арабских стран окружали немок, после чего в прямом смысле раздевали их. У жертв забирали не только деньги и украшения, но и одежду. Некоторых девушек насиловали.

Самая страшная вакханалия разразилась в городе Кёльн. По словам министра юстиции Германии Хайко Маас, ночью 31 декабря на улицы города вышли тысячи арабов и африканцев. Они целыми бандами нападали на молодых немок. Часть из них просто брала свою жертву в кольцо, а их сообщники в это время грабили и домогались до несчастных.

Сотрудник полиции Кёльна Арнольд Пликерт сообщил, что в новогоднюю ночь уровень насилия в городе просто «зашкаливал». Заявления в правоохранительные органы Кёльна написали десятки немок. Несмотря на массовую секс-охоту исламистов на жительниц Германии, местные правоохранители до сих пор никого не задержали.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Криптостартап BitDegree из Литвы финансирует учёбу студентов-технарей Криптостартап BitDegree из Литвы финансирует учёбу студентов-технарей
Компания стремится вывести онлайн-образование на качественно новый уровень.
Анна Кузнецова не согласна с предложением запретить детские коляски в метрополитене Анна Кузнецова не согласна с предложением запретить детские коляски в метрополитене
Инициатором предложения выступил Минтранс.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления