Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 05:00
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка
 

В Кёльне в новогоднюю ночь более 100 женщин пострадали от нападений мигрантов


В других городах Германии происходило то же самое.



06.01.16 3:07
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
1676

В Кёльне в новогоднюю ночь более 100 женщин пострадали от нападений мигрантов
По всей Германии в новогоднюю ночь мигранты совершали групповые нападения на коренных немок. Большая часть женщин была ограблена, некоторых изнасиловали.

Во время празднования главной ночи 2015 года на улицы Германии вышли тысячи иммигрантов, которые сбившись в стаи по 10-15 человек, подкарауливали одиноких девушек. Выходцы из Северной Африки и арабских стран окружали немок, после чего в прямом смысле раздевали их. У жертв забирали не только деньги и украшения, но и одежду. Некоторых девушек насиловали.

Самая страшная вакханалия разразилась в городе Кёльн. По словам министра юстиции Германии Хайко Маас, ночью 31 декабря на улицы города вышли тысячи арабов и африканцев. Они целыми бандами нападали на молодых немок. Часть из них просто брала свою жертву в кольцо, а их сообщники в это время грабили и домогались до несчастных.

Сотрудник полиции Кёльна Арнольд Пликерт сообщил, что в новогоднюю ночь уровень насилия в городе просто «зашкаливал». Заявления в правоохранительные органы Кёльна написали десятки немок. Несмотря на массовую секс-охоту исламистов на жительниц Германии, местные правоохранители до сих пор никого не задержали.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Штрафы за миграционные правонарушения Штрафы за миграционные правонарушения
По закону сразу после получения нового паспорта иностранец должен обратиться в течение 7 рабочих дней в МВД России с запросом на внесение изменений в действующее разрешение на работу.
За лучшие идеи по освоению земель в ДФО можно получить сертификат на дом За лучшие идеи по освоению земель в ДФО можно получить сертификат на дом
Конкурс организует Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке.
В многоквартирных домах России не будут устанавливать датчики загазованности В многоквартирных домах России не будут устанавливать датчики загазованности
Оборудование стоит слишком дорого.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления