Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 апреля 2017 г. 15:01
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

base2gis

(26.04.2017 13:41:03) Профессиональный трастовый абузоустойчивый SMTP сервер в аренду (BulletProof SMTP Server) [+]…читать Тема: Абузоустойчивый SMTP сервер в аренду (BulletProof SMTP Server) 

Федор1974

(26.04.2017 11:47:08) «Мрачное закулисье международного цирка больших зверей Братьев Гертнер». «Международный цирк больших…читать Тема: Ужас!!! В цирке братьев Гертнер умер слон! 

Елена Ткаченко

(26.04.2017 10:34:24) Суд отказался отменить приостановку деятельности «Свидетелей Иеговы»Решение окончательное, организации…читать Тема: Суд отказался отменить приостановку деятельности «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

В Кёльне в новогоднюю ночь более 100 женщин пострадали от нападений мигрантов


В других городах Германии происходило то же самое.



06.01.16 3:07
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
1716

В Кёльне в новогоднюю ночь более 100 женщин пострадали от нападений мигрантов
По всей Германии в новогоднюю ночь мигранты совершали групповые нападения на коренных немок. Большая часть женщин была ограблена, некоторых изнасиловали.

Во время празднования главной ночи 2015 года на улицы Германии вышли тысячи иммигрантов, которые сбившись в стаи по 10-15 человек, подкарауливали одиноких девушек. Выходцы из Северной Африки и арабских стран окружали немок, после чего в прямом смысле раздевали их. У жертв забирали не только деньги и украшения, но и одежду. Некоторых девушек насиловали.

Самая страшная вакханалия разразилась в городе Кёльн. По словам министра юстиции Германии Хайко Маас, ночью 31 декабря на улицы города вышли тысячи арабов и африканцев. Они целыми бандами нападали на молодых немок. Часть из них просто брала свою жертву в кольцо, а их сообщники в это время грабили и домогались до несчастных.

Сотрудник полиции Кёльна Арнольд Пликерт сообщил, что в новогоднюю ночь уровень насилия в городе просто «зашкаливал». Заявления в правоохранительные органы Кёльна написали десятки немок. Несмотря на массовую секс-охоту исламистов на жительниц Германии, местные правоохранители до сих пор никого не задержали.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Суд разрешил арестованному экс-министру Улюкаеву гулять 2 часа в день Суд разрешил арестованному экс-министру Улюкаеву гулять 2 часа в день
Но до середины лета он останется под домашним арестом.
ВЦИОМ: Рекордно высокое количество россиян чувствуют себя счастливыми ВЦИОМ: Рекордно высокое количество россиян чувствуют себя счастливыми
По мнению главы ведомства, на то есть несколько причин.
Услуги адвоката: особенности предоставления правовых услуг Услуги адвоката: особенности предоставления правовых услуг
Человеческая жизнь построена на правовых отношениях, в которых большое значение имеет профессия адвоката. Оказание юридических услуг вряд ли можно доверить вчерашним выпускникам вузов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления