Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 20 июля 2017 г. 17:41
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(20.07.2017 14:43:53) КТО ЕСТЬ КТО Дорогие друзья! Наш коллектив подготовил для Вас очень интересный материал, который, надеемся,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Владимир

(20.07.2017 11:52:57) Меня всегда интересуют только акции и возможность на них заработать. Торгую с Телерейд, так как у них…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Николай

(20.07.2017 11:25:45) Я доверил свои средства Телетрейд исходя из длительного опыта  работы брокера. Не возможно в этой сфере…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

В Минсельхозе не хотят запрещать пальмовое масло


Там считают, что этот компонент не стоит «дискредитировать».



04.08.15 1:38
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
769

В Минсельхозе не хотят запрещать пальмовое масло
В Думе активно продвигают законопроект, направленный на борьбу с пальмовым маслом: в частности, некоторые народные избранники настаивают на запрете этого компонента. А вот в Минсельхозе считают, что этого делать не нужно – достаточно ужесточить правила маркировки.

Глава департамента животноводства Владимир Лабинов настаивает, что правильная маркировка – это все, что нужно в данной ситуации.

«Мед у части людей вызывает аллергию, ананасы вызывают аллергию, шоколад многие не переносят, кто-то молоко не пьет. Но это не норма, это отклонение от нормы. Это вовсе не повод дискредитировать продукт. Люди разные, физиология разная, нужно все правильно маркировать, вот и все», - считает Лабинов.

Отметим, пальмовое масло – продукт, который добавляют в самую разную пищевую продукцию: сладости, сыры, молочные изделия и т.д. Оно улучшает вкусовые качества и позволяет продуктам дольше храниться, но, по мнению многих ученых, способствует развитию рака.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рейтинг лучших вузов Самарской области за 2016 год Рейтинг лучших вузов Самарской области за 2016 год
INNOV публикует рейтинг лучших Высших учебных заведений Самарской области, составленный на основе экспертных мнений и оценок.
Сегодня состоится эксгумация Сальвадора Дали Сегодня состоится эксгумация Сальвадора Дали
Вероятная дочь художника настаивает на подтверждении его отцовства.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
qzmp
все правильно сказано! ДЕЛО В МАРКИРОВКЕ И В НЕДОБРОСОВЕСНЫХ производителях, а не в пальмовом масле . этот продукт полезный и хорошо влияет на организм !
Имя Цитировать
dbdmty
Александр, абсурдное утверждение. Продукты, попадая в желудок, не плавятся, а перевариваются: в пищеварительный тракт они попадают уже в виде эмульсии и усваиваются. В противном случае, человека бы просто «залепило» расплавленными и твердыми продуктами.
Имя Цитировать
Inga.
все правильно сказано! ДЕЛО В МАРКИРОВКЕ И В НЕДОБРОСОВЕСНЫХ производителях, а не в пальмовом масле . этот продукт полезный и хорошо влияет на организм !
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления