Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 16 января 2017 г. 13:57
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

newsmaker5

(15.01.2017 13:13:34) Через 250 миллионов лет Земля претерпит колоссальные измененияВсе материки снова сольются в один. читать Тема: Через 250 миллионов лет Земля претерпит колоссальные изменения 

Надежда

(15.01.2017 01:08:20) Подарите ей мягкую игрушку, такую как тут https://www.ylykomoria.ru/myagkie-igrushki . Любая девушка…читать Тема: Что вы дарите девушкам? 

Гость

(15.01.2017 00:30:03) Почему?  "успешные" высоко поставившие себя люди когда начинает издали пахнуть жареным сразу прячутся…читать Тема: Нижегородский судья устроил стрельбу в коттеджном поселке 
Загрузка

В Минсельхозе не хотят запрещать пальмовое масло


Там считают, что этот компонент не стоит «дискредитировать».



04.08.15 1:38
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
666

В Минсельхозе не хотят запрещать пальмовое масло
В Думе активно продвигают законопроект, направленный на борьбу с пальмовым маслом: в частности, некоторые народные избранники настаивают на запрете этого компонента. А вот в Минсельхозе считают, что этого делать не нужно – достаточно ужесточить правила маркировки.

Глава департамента животноводства Владимир Лабинов настаивает, что правильная маркировка – это все, что нужно в данной ситуации.

«Мед у части людей вызывает аллергию, ананасы вызывают аллергию, шоколад многие не переносят, кто-то молоко не пьет. Но это не норма, это отклонение от нормы. Это вовсе не повод дискредитировать продукт. Люди разные, физиология разная, нужно все правильно маркировать, вот и все», - считает Лабинов.

Отметим, пальмовое масло – продукт, который добавляют в самую разную пищевую продукцию: сладости, сыры, молочные изделия и т.д. Оно улучшает вкусовые качества и позволяет продуктам дольше храниться, но, по мнению многих ученых, способствует развитию рака.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Москве попрощались с погибшей в авиакатастрофе Доктором Лизой В Москве попрощались с погибшей в авиакатастрофе Доктором Лизой
Общественного деятеля похоронили на Новодевичьем кладбище.
В России 2017 году в поездах дальнего следования появится Wi-Fi В России 2017 году в поездах дальнего следования появится Wi-Fi
Стоимость беспроводного Интернета будет зависеть от продолжительности поездки.
Замначальника уголовного розыска попался на взятке в 3 миллиона рублей Замначальника уголовного розыска попался на взятке в 3 миллиона рублей
Андрей Стефанов и несколько его подчиненных задержаны.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
qzmp
все правильно сказано! ДЕЛО В МАРКИРОВКЕ И В НЕДОБРОСОВЕСНЫХ производителях, а не в пальмовом масле . этот продукт полезный и хорошо влияет на организм !
Имя Цитировать
dbdmty
Александр, абсурдное утверждение. Продукты, попадая в желудок, не плавятся, а перевариваются: в пищеварительный тракт они попадают уже в виде эмульсии и усваиваются. В противном случае, человека бы просто «залепило» расплавленными и твердыми продуктами.
Имя Цитировать
Inga.
все правильно сказано! ДЕЛО В МАРКИРОВКЕ И В НЕДОБРОСОВЕСНЫХ производителях, а не в пальмовом масле . этот продукт полезный и хорошо влияет на организм !
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления