RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 19:09
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

В Минсельхозе не хотят запрещать пальмовое масло


Там считают, что этот компонент не стоит «дискредитировать».



04.08.15 1:38
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
654

В Минсельхозе не хотят запрещать пальмовое масло
В Думе активно продвигают законопроект, направленный на борьбу с пальмовым маслом: в частности, некоторые народные избранники настаивают на запрете этого компонента. А вот в Минсельхозе считают, что этого делать не нужно – достаточно ужесточить правила маркировки.

Глава департамента животноводства Владимир Лабинов настаивает, что правильная маркировка – это все, что нужно в данной ситуации.

«Мед у части людей вызывает аллергию, ананасы вызывают аллергию, шоколад многие не переносят, кто-то молоко не пьет. Но это не норма, это отклонение от нормы. Это вовсе не повод дискредитировать продукт. Люди разные, физиология разная, нужно все правильно маркировать, вот и все», - считает Лабинов.

Отметим, пальмовое масло – продукт, который добавляют в самую разную пищевую продукцию: сладости, сыры, молочные изделия и т.д. Оно улучшает вкусовые качества и позволяет продуктам дольше храниться, но, по мнению многих ученых, способствует развитию рака.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Жирафы оказались под угрозой вымирания Жирафы оказались под угрозой вымирания
За тридцать лет популяция этих животных сократилась на 40%.
Замминистра культуры РФ отстранили от должности из-за дела о мошенничестве Замминистра культуры РФ отстранили от должности из-за дела о мошенничестве
Экс-чиновника обвиняют в хищении государственных средств.
Осужденным разрешат встречаться с детьми четыре раза в год Осужденным разрешат встречаться с детьми четыре раза в год
Некоторые категории осужденных будут лишены этого права.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
qzmp
все правильно сказано! ДЕЛО В МАРКИРОВКЕ И В НЕДОБРОСОВЕСНЫХ производителях, а не в пальмовом масле . этот продукт полезный и хорошо влияет на организм !
Имя Цитировать
dbdmty
Александр, абсурдное утверждение. Продукты, попадая в желудок, не плавятся, а перевариваются: в пищеварительный тракт они попадают уже в виде эмульсии и усваиваются. В противном случае, человека бы просто «залепило» расплавленными и твердыми продуктами.
Имя Цитировать
Inga.
все правильно сказано! ДЕЛО В МАРКИРОВКЕ И В НЕДОБРОСОВЕСНЫХ производителях, а не в пальмовом масле . этот продукт полезный и хорошо влияет на организм !
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления