Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 02:33
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

КаринаLissa

(18.01.2017 00:25:24) ЦитатаKagore пишет: Зимой только дома, так всегда было, уже негласная традиция у нас.  Я тоже проводила…читать Тема: Активный отдых зимой!!! Кто куда? 

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 
Загрузка

В Монголию можно ехать без визы


Визы в эту страну уже не нужны.



04.09.14 8:32
текст: Елена Ткаченко
фото: photoshopia.su
878

В Монголию можно ехать без визы

С настоящего дня в Монголию можно приехать без визы. Российская Федерация пообещала снять существующие ограничения на поставки монгольской животноводческой продукции и договорилась принять участие в модернизации железных дорог. Эти вопросы были решены во время визита Владимира Путина в Монголию. Посещение страны было кратким, но президент России получил приглашение в следующий раз задержаться подольше.

Встреча президентов двух стран состоялась на известной площади Чингисхана. По старой традиции встречающей страны, президента России встретила маленькая девочка и подарила ему букет цветов.

После непродолжительного разговора в юрте, президенты России и Монголии отправились на переговоры в расширенном составе.

«Отношения между нашими странами и народами имеют давнюю историю и прошли испытание временем», - заявил Цахиагийн Элбэгдорж. Они особые и дружеские, оценил он. Визит приурочен к 75-летию победы на реке Халкин-Гол, и Элбэгдорж заметил, что «дружба, скрепленная в боях на реке Халкин Гол, еще больше окрепла в годы Второй мировой войны». «Мы смогли показать миру силу боевого братства», - подчеркнул он.

Советские солдаты воевали ради свободы Монголии. «Мы гордимся, что народы наших стран в военное и мирное время всегда трудились бок о бок. У нас есть большая история совместной работы и на поле боя, и на земле, и в космосе», - сказал Элбэгдорж. «Монголия выступает за развитие отношений с РФ во всех сферах», - заключил президент, добавив, что приезд Президента РФ открывает новую страницу в отношениях двух стран.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Более 80% россиян уверены, что Россию в мире боятся Более 80% россиян уверены, что Россию в мире боятся
Лишь 36% граждан считают, что за рубежом к нашей стране относятся объективно.
РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством» РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством»
Служители церкви не смогут стать чиновниками, артистами и врачами.
Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров
Ведомство пойдёт на это, если вовремя не будут сформированы фонды персональной ответственности.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления