Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В Монголию можно ехать без визы


Визы в эту страну уже не нужны.



04.09.14 8:32
текст: Елена Ткаченко
фото: photoshopia.su
1066

В Монголию можно ехать без визы

С настоящего дня в Монголию можно приехать без визы. Российская Федерация пообещала снять существующие ограничения на поставки монгольской животноводческой продукции и договорилась принять участие в модернизации железных дорог. Эти вопросы были решены во время визита Владимира Путина в Монголию. Посещение страны было кратким, но президент России получил приглашение в следующий раз задержаться подольше.

Встреча президентов двух стран состоялась на известной площади Чингисхана. По старой традиции встречающей страны, президента России встретила маленькая девочка и подарила ему букет цветов.

После непродолжительного разговора в юрте, президенты России и Монголии отправились на переговоры в расширенном составе.

«Отношения между нашими странами и народами имеют давнюю историю и прошли испытание временем», - заявил Цахиагийн Элбэгдорж. Они особые и дружеские, оценил он. Визит приурочен к 75-летию победы на реке Халкин-Гол, и Элбэгдорж заметил, что «дружба, скрепленная в боях на реке Халкин Гол, еще больше окрепла в годы Второй мировой войны». «Мы смогли показать миру силу боевого братства», - подчеркнул он.

Советские солдаты воевали ради свободы Монголии. «Мы гордимся, что народы наших стран в военное и мирное время всегда трудились бок о бок. У нас есть большая история совместной работы и на поле боя, и на земле, и в космосе», - сказал Элбэгдорж. «Монголия выступает за развитие отношений с РФ во всех сферах», - заключил президент, добавив, что приезд Президента РФ открывает новую страницу в отношениях двух стран.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России всех живодёров внесут в единую базу В России всех живодёров внесут в единую базу
В базе будут не только имена, но и фото, телефон, адреса живодёров.
Арктические круизы могут продлить до 2035 года Арктические круизы могут продлить до 2035 года
Ранее шла речь о закрытии программы.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления