Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

В нижегородских школах завершается карантин


Волна заболеваемости спала.



23.12.14 8:46
текст: Ткаченко Елена
фото: mega-mir.com
1039

В нижегородских школах завершается карантин
В нижегородских школах завершается карантин. Об этом вчера, 22 декабря, на городском оперативном совещании сообщила директор департамента образования администрации города Ирина Тарасова.

Так, по словам Тарасовой, с 22-23 декабря в нижегородских школах будет возобновлен образовательный процесс, прерванный на период карантина. При этом, директор департамента отметила, что волна заболеваемости спала, в связи с чем карантин и был отменён. Роспотребнадзор подтверждает отмену карантина.

Также Тарасова добавила, что все школы Нижнего Новгорода и области готовы к подведению итогов учебной четверти и проведению праздничных мероприятий. Сладкие подарки в учреждения системы образования завезены.

Напомним, ранее мы писали, что в связи с эпидемическим подъёмом заболеваемости гриппом и ОРВИ все школы города закрыты на карантин. В связи с введением карантина в общеобразовательных учреждениях на срок до 23 декабря будет отменены все коллективные занятия, культурно-массовые и спортивные мероприятия в учреждениях дополнительного образования, спортивных секциях и иных досуговых организациях.

Эпидемиологи сообщают, что наибольшее распространение среди детей и подросток получил вирус гриппа А.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Министр здравоохранения Чувашии заявил, что после семи половых партнеров женщина становится бесплодной Министр здравоохранения Чувашии заявил, что после семи половых партнеров женщина становится бесплодной
При этом чиновник – кандидат медицинских наук.
Бутерин и Pineapple Fund пожертвовали Архиву Интернета 200 тысяч долларов в эфирах Бутерин и Pineapple Fund пожертвовали Архиву Интернета 200 тысяч долларов в эфирах
Ранее «Ананасовый фонд» выделил проекту миллион долларов в биткоинах.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления