Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 20:39
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 
Загрузка
 

В Нижегородской области до сих пор не решен «украинский вопрос»


Вынужденные переселенцы продолжают проживать в пунктах временного размещения.



21.01.15 11:42
текст: Елена Ткаченко
фото: img1.dp.ru
908

В Нижегородской области до сих пор не решен «украинский вопрос»
849 вынужденных переселенцев с Украины продолжают проживать в двенадцати пунктах временного размещения в Нижегородской области. Об этом 17 января рассказали сотрудники УФМС, регионального Минсоцполитики и Управления госслужбы занятости населения. Пишет сайт «В городе N».

Отмечается, что на содержание каждого человека в день выделяется 800 рублей. В свою очередь заместитель министра социальной политики Светлана Кошелева отметила, что на финансовое обеспечение работы пунктов временного размещения с 15 июля по 1 сентября из федерального бюджета было получено 39 млн 305 тысяч рублей, до конца года на аналогичные затраты в общей сложности выделено еще более 45 млн.

Также было отмечено, что большинство украинских граждан, оставшихся на территории Нижегородской области, трудоустроены, из 849 человек, проживающих в пунктах временного размещения без работы остаются 285. Некоторые переселенцы избегают трудоустройства. Так, Александр Морозов, заместитель управления государственной службы занятости населения, отметил, что им неоднократно предлагали работу, в том числе и с предоставлением жилья, но большинство из них слабо мотивированы к официальному трудоустройству.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чиновники могут оставить без основного руководства половину всех медцентров в стране Чиновники могут оставить без основного руководства половину всех медцентров в стране
В новом законопроекте речь идёт не только о городских больницах, а так же о ведущих медицинских организациях.
РФ подготовит план адаптации к последствиям изменения климата РФ подготовит план адаптации к последствиям изменения климата
В этом плане есть острая необходимость.
Депутаты Госдумыу требует запретить программу «Пусть говорят» Депутаты Госдумыу требует запретить программу «Пусть говорят»
Участники телешоу «любят обсасывать в самом циничном стиле преступления против несовершеннолетних».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления