Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

В Нижегородской области до сих пор не решен «украинский вопрос»


Вынужденные переселенцы продолжают проживать в пунктах временного размещения.



21.01.15 11:42
текст: Елена Ткаченко
фото: img1.dp.ru
1109

В Нижегородской области до сих пор не решен «украинский вопрос»
849 вынужденных переселенцев с Украины продолжают проживать в двенадцати пунктах временного размещения в Нижегородской области. Об этом 17 января рассказали сотрудники УФМС, регионального Минсоцполитики и Управления госслужбы занятости населения. Пишет сайт «В городе N».

Отмечается, что на содержание каждого человека в день выделяется 800 рублей. В свою очередь заместитель министра социальной политики Светлана Кошелева отметила, что на финансовое обеспечение работы пунктов временного размещения с 15 июля по 1 сентября из федерального бюджета было получено 39 млн 305 тысяч рублей, до конца года на аналогичные затраты в общей сложности выделено еще более 45 млн.

Также было отмечено, что большинство украинских граждан, оставшихся на территории Нижегородской области, трудоустроены, из 849 человек, проживающих в пунктах временного размещения без работы остаются 285. Некоторые переселенцы избегают трудоустройства. Так, Александр Морозов, заместитель управления государственной службы занятости населения, отметил, что им неоднократно предлагали работу, в том числе и с предоставлением жилья, но большинство из них слабо мотивированы к официальному трудоустройству.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Заболевший раком онколог расскажет на личной странице в Сети о методах борьбы с недугом Заболевший раком онколог расскажет на личной странице в Сети о методах борьбы с недугом
Доктор на личном примере объяснит все нюансы грамотного восприятия болезни и лечения
ВЦИОМ: каждый пятый житель России халатно относится к своему здоровью ВЦИОМ: каждый пятый житель России халатно относится к своему здоровью
Многие россияне занимаются самолечением, а не идут на приём ко врачу.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления