Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 20:35
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

В Нижегородской области до сих пор не решен «украинский вопрос»


Вынужденные переселенцы продолжают проживать в пунктах временного размещения.



21.01.15 11:42
текст: Елена Ткаченко
фото: img1.dp.ru
941

В Нижегородской области до сих пор не решен «украинский вопрос»
849 вынужденных переселенцев с Украины продолжают проживать в двенадцати пунктах временного размещения в Нижегородской области. Об этом 17 января рассказали сотрудники УФМС, регионального Минсоцполитики и Управления госслужбы занятости населения. Пишет сайт «В городе N».

Отмечается, что на содержание каждого человека в день выделяется 800 рублей. В свою очередь заместитель министра социальной политики Светлана Кошелева отметила, что на финансовое обеспечение работы пунктов временного размещения с 15 июля по 1 сентября из федерального бюджета было получено 39 млн 305 тысяч рублей, до конца года на аналогичные затраты в общей сложности выделено еще более 45 млн.

Также было отмечено, что большинство украинских граждан, оставшихся на территории Нижегородской области, трудоустроены, из 849 человек, проживающих в пунктах временного размещения без работы остаются 285. Некоторые переселенцы избегают трудоустройства. Так, Александр Морозов, заместитель управления государственной службы занятости населения, отметил, что им неоднократно предлагали работу, в том числе и с предоставлением жилья, но большинство из них слабо мотивированы к официальному трудоустройству.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть
Людям помогут выспаться.
Турецким пользователям закрыли доступ к ресурсу «Википедия» Турецким пользователям закрыли доступ к ресурсу «Википедия»
Власти государства решили заблокировать доступ к интернет-энциклопедии.
В Крыму ответственным за ликвидацию свалок чиновникам начали вываливать мусор возле дома В Крыму ответственным за ликвидацию свалок чиновникам начали вываливать мусор возле дома
Это коснулась тех, кто не выполнил поручения руководства республики.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления