Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 апреля 2017 г. 14:09
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 

kostyaZ

(27.04.2017 01:18:55) Я играю в автоматы на деньги в вулкан клубе здесь http://vulkan-na-dengi.net онлайн,очень большой выбор…читать Тема: Онлайн игры 
Загрузка
 

В Нижнем больше не будет проблем с нехваткой гостиничных мест


Через четыре года дефицит гостиничных мест исчезнет.



27.09.14 9:56
текст: Елена Ткаченко
фото: nevskiy-hotel.bookin.ru
765

В Нижнем больше не будет проблем с нехваткой гостиничных мест
В Нижнем Новгороде отмечается острая нехватка отелей всех категорий. Об этом заявил вчера, 26 сентября, глава города Олег Сорокин.

По словам главы города, главная причина этого заключается в том, что многие годы город был «закрытым» городом для туристов, поэтому в нём так мало отелей и гостиниц, их катастрофически не хватает. 

Также Сорокин отметил, что за последние годы количество туристов значительно выросло, и с каждым годом их становится всё больше и больше, в Нижнем всё больше проводится бизнес-саммитов, деловых встреч, приезжает всё больше делегаций, и все они предъявляют довольно высокие требования к размещению. При этом сейчас проводятся активные работы по строительству гостиниц во всех сегментах. 

Так, согласно словам главы города, несколько проектов уже сейчас находится на стадии строительства, вскоре новые отели появятся на месте бывшего Дома крестьянина и на улице Ильинской строятся четырёхзвездочные отели, ведутся работы на улице Марата. Ещё есть и довольно выгодные предложения от инвесторов, которые в ближайшее время будут рассмотрены, благодаря чему в ближайшие несколько лет дефицит гостиничных мест будет восполнен. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы»
Люди считают организацию опасной.
Законопроект для пресечения продажи сим-карт без договора уже подготовлен Законопроект для пресечения продажи сим-карт без договора уже подготовлен
Новые нормы закона «О связи» вступят в силу с 1 января 2018 года.
Египет вводит систему электронных виз для туристов Египет вводит систему электронных виз для туристов
Она начнёт действовать уже с начала июня текущего года.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления