Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 16 января 2017 г. 22:23
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(16.01.2017 15:53:34) Дорогие друзья! Вот и подошёл к завершению наш новогодний фотоконкурс "Снежинка на носу". Спасибо Вам…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

newsmaker5

(15.01.2017 13:13:34) Через 250 миллионов лет Земля претерпит колоссальные измененияВсе материки снова сольются в один. читать Тема: Через 250 миллионов лет Земля претерпит колоссальные изменения 

Надежда

(15.01.2017 01:08:20) Подарите ей мягкую игрушку, такую как тут https://www.ylykomoria.ru/myagkie-igrushki . Любая девушка…читать Тема: Что вы дарите девушкам? 
Загрузка

В Нижнем Новгороде больше не будет СМС-спама


21 октября вступили в силу поправки к закону «О связи».



22.10.14 9:16
текст: Елена Ткаченко
фото: prim-marketing.ru
750

В Нижнем Новгороде больше не будет СМС-спама
Вчера, 21 октября, вступили в силу поправки к закону «О связи» вступают в силу 21 октября 2014 года. Согласно новым поправкам, рассылка рекламных СМС будет разрешена с согласия абонента, исключение составят только те сообщения, которые операторы будут рассылать на законных основаниях, например информацию от государственных органов. Об этом сообщила пресс-служба Нижегородского УФАС России.

Помимо этого, новым законом предусмотрен запрет на рассылки, которые идут с федеральных номеров, теперь получатель будет видеть номер не в стандартном формате, а в виде латинских букв и цифр – названия организации. Также, поправки предусматривают предоставление абонентам возможности отключать все ненужные рассылки без каких либо трудностей. Так, если раньше операторы связи не могли блокировать спам-рассылки, так как были обязаны доводить всю информацию до абонентов, то сейчас они имеют право удалять номера из СМС-рассылок по просьбе абонентов. 

По словам заместителя руководителя Управления Федеральной антимонопольной службы по Нижегородской области Сергея Смирнова, антимонопольный орган получает немало обращений, касающихся незаконных СМС-рассылок, но граждане не всегда готовы представить необходимые для рассмотрения дела документы, поэтому Нижегородское УФАС России крайне редко имеет возможность возбудить дело по признакам нарушения законодательства о рекламе.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
  Эксперты из России остались довольны мерами безопасности египетских аэропортов
Российские специалисты подготовят отчет по результатам визита в Египет.
В Москве попрощались с погибшей в авиакатастрофе Доктором Лизой В Москве попрощались с погибшей в авиакатастрофе Доктором Лизой
Общественного деятеля похоронили на Новодевичьем кладбище.
В России 2017 году в поездах дальнего следования появится Wi-Fi В России 2017 году в поездах дальнего следования появится Wi-Fi
Стоимость беспроводного Интернета будет зависеть от продолжительности поездки.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления