RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 19:13
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

В Нижнем Новгороде будут закрыты три молочных раздатка


Причина – нехватка финансирования.



03.12.14 9:52
текст: Ткаченко Елена
фото: gnpcompany.ru
1292

В Нижнем Новгороде будут закрыты три молочных раздатка
В начале следующего года в столице Приволжья могут закрыть три молочных раздатка. Об этом вчера, 2 декабря, сообщила начальник управления по труду и работе с населением Галина Гуренко.  

По словам Гуренко, закрытие пунктов раздачи детского питания является следствием нехватки финансирования. Так, начальник управления отметила, что на следующий год не получены из областного бюджета 18 миллионов рублей на молочные раздатки, причем семь миллионов из них – средства на коммунальные расходы, в связи с чем нужно искать недостающие средства или урезать расходы. Таким образом, вполне возможно, что под сокращение могут попасть пункты раздачи детского питания, услугами которых пользуются небольшое количество нижегородцев.

В свою очередь, Гуренко сказала, что, если на молочную кухню ходят пятьдесят человек при том, что должны триста, то с этим необходимо что-то делать, потому что нет возможности просто так платить за пункты, ели они невостребованы.

Стоит отметить, что сейчас в столице Приволжья работает 45 пунктов раздачи молочного питания. Ежедневно пункты обеспечивают более 6,5, тысяч нижегородских детей различных льготных категорий бесплатно и 9 тысяч детей на личные средства горожан.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Жирафы оказались под угрозой вымирания Жирафы оказались под угрозой вымирания
За тридцать лет популяция этих животных сократилась на 40%.
Замминистра культуры РФ отстранили от должности из-за дела о мошенничестве Замминистра культуры РФ отстранили от должности из-за дела о мошенничестве
Экс-чиновника обвиняют в хищении государственных средств.
Осужденным разрешат встречаться с детьми четыре раза в год Осужденным разрешат встречаться с детьми четыре раза в год
Некоторые категории осужденных будут лишены этого права.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления