Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 29 марта 2017 г. 14:12
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 

maria.valaskes

(28.03.2017 20:45:58) Ремонт телевизоров любого года выпуска, мониторов с выездом к клиенту на дом в удобное время или в СЦ…читать Тема: Ремонт телевизоров в спб 
Загрузка
 

В Нижнем Новгороде гастарбайтеры из Средней Азии устроили забастовку


У турецкой компании, строящей стадион «Нижний Новгород», нет денег на зарплаты.



15.03.16 22:40
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
620

В Нижнем Новгороде гастарбайтеры из Средней Азии устроили забастовку
В Нижнем Новгороде сотни мигрантов из Средней Азии устроили забастовку. По их словам, им перестали платить зарплату. Информация об этом опубликована изданием Central Asia.

В акции принимают участие около 300 гастарбайтеров из Таджикистана и Узбекистана. Все они до недавнего времени занимались строительством стадиона «Нижний Новгород». Спортивная арена должна использоваться во время проведения Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

По сообщению мигрантов, деньги им не платит компания ООО «Ма-На Строй». Работодатели зарубежных строителей рассказали, что денег у них нет. Причина в том, что средства на зарплаты им должен перевести генеральный подрядчик «Стройтрансгаз», который в свою очередь этого не сделал.

Гастарбайтеры заявили, что по условиям контракта им могут задерживать зарплату только на месяц, а работодатель не платит уже около 2-х месяцев. Работы по возведению спортивного объекта остановились ещё 9 дней назад.

Отметим, что стадион «Нижний Новгород» строят 3 турецкие компании. И только у 1-й из них наблюдается острая нехватка финансов. По рассказу одного из бастующих, после того как Турция сбила российский военный самолёт вторгшийся на её территорию, нижегородская ФМС провела рейд по строящемуся объекту. Граждане Турции, работающие на стройке стадиона, были задержаны и депортированы. На объекте остались только узбеки и таджики.

Что касается выплаты зарплат, то руководство ООО «Ма-На Строй» обещало этот вопрос решить. Однако точных сроков не назвало. Другими словами, сейчас в Нижнем Новгороде находится около 300 обозлённых гастарбайтеров. У них нет, ни работы, ни денег. Чем всё это закончится, остаётся только гадать.

Ранее, в Нижнем Новгороде «заморозили» строительство 2-х ФОКов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Минобрнауки хочет заняться воспитанием молодёжи через соцсети Минобрнауки хочет заняться воспитанием молодёжи через соцсети
Ведомство уже заказало разработку стратегии работы с молодёжной аудиторией в  «ВКонтакте», «Одноклассниках» и Facebook.
Глава Ассоциации детских психологов нашла странными слова Мизулиной об «обработке души» Глава Ассоциации детских психологов нашла странными слова Мизулиной об «обработке души»
Елена Смирнова заявила, что ребенку никто ничего не навязывает, а лишь помогает разобраться в себе.
Эксперты: более половины продуктов в РФ не соответствует установленным нормам Эксперты: более половины продуктов в РФ не соответствует установленным нормам
Нарушений становится всё меньше, но еду по-прежнему нельзя назвать безопасной.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления