Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 10:11
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

sEliK

(27.06.2017 00:32:33) Отталкивайтесь от предпочтений или рода деятельности. Вообще, подарок должен быть практичный и нужный. …читать Тема: Подарки 

Максимус

(26.06.2017 22:40:35) мы фундамент заложили еще осенью, сейчас планируем возобновить строительство. перед возведением дома…читать Тема: Каких природных опасностей можно ожидать при строительстве дома своими руками? 

Максимус

(26.06.2017 22:34:43) мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали перевозки когда переезжали. достаточно оперативно и н…читать Тема: помогу с перевозкой крупных, тяжелых вещей, переездом, доставкой 
Загрузка
 

В Нижнем Новгороде не растут розничные цены на продукты


За вторую неделю работы Горячей линии для мониторинга ценовой ситуации в Нижегородской области не зафиксировано ни одного звонка от граждан.



29.08.14 16:53
текст: Светлана Сиухина
фото: INNOV.RU
946

В Нижнем Новгороде не растут розничные цены на продукты
Нижегородским Управлением Федеральной антимонопольной службы  19 августа была открыта горячая линия  для выявления фактов завышения цен на сельскохозяйственную продукцию, сырье и продовольствие, о чем написали все нижегородские СМИ. Однако, по словам руководителя пресс-службы Алены Суворовой, ни одного звонка от нижегородцев  за последнюю неделю не поступило.

Кроме этого, сотрудниками антимонопольной службой самостоятельно проводятся регулярные мониторинги цен в Нижегородской области. Ежемесячно, с 2010 года проверяется стоимость  25 социально значимых продуктов питания. Ежедневный выборочный контроль розничных цен в трех объектах разного уровня: крупные торговые сети, рынки, магазины «шаговой доступности» – минимаркеты, и нестационарные торговые объекты – палатки, торговля «с колёс». Кроме того, направлены запросы на оптовые цены у производителей сельхозпродукции Нижегородской области. Не смотря на отдельные жалобы граждан на рост цен на некоторые продукты европейских производителей (сыры, фрукты, оливковое масло), остатками которых еще располагают торговые точки, изменений цен на социально значимую корзину продуктов питания не зафиксировано.

Напоминаем, что горячая линия УФАС по Нижегородской области (+7-950-360-20-50) для граждан работает ежедневно по будням с 16 до 17 часов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Шкипин: мы хотим видеть у себя только тех, для кого AFP как второй Новый год Шкипин: мы хотим видеть у себя только тех, для кого AFP как второй Новый год
Остальные могут сходить на очередной пивной фестиваль.
Роспотребнадзор назвал самые курящие регионы РФ Роспотребнадзор назвал самые курящие регионы РФ
За пять лет активной борьбы с курением, начавшейся в 2011 году, россияне стали почти в два раза больше тратить денег на табак.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления