Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 05:34
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

В Нижнем Новгороде нет продуктов с ГМО


Роспотребнадзор провёл массовые проверки продуктов.



10.10.14 11:31
текст: Елена Ткаченко
фото: ukr-ru.net
685

В Нижнем Новгороде нет продуктов с ГМО
На территории Нижегородской области с начала текущего года по 30 сентября продуктов с содержанием генно-модифицированных организмов не обнаружено, вся продукция соответствует стандартам и нормам. Об этом сообщается на сайте Роспотребнадзора по Нижегородской области.  

По данным ведомства, на пробу было взято 129 продуктов, преимущественно мясо, молочные продукты, консервы, овощи, фрукты и птицеводческие продукты. По каждому из них результаты соответствовали всем требованиям существующих нормативных документов в сфере защиты прав потребителей.

Так, специалисты ведомства исследовали 33 пробы мяса и мясосодержащих продуктов, 31 пробу консерв, по 19 проб крупяных и мучных изделий, а также молока и молочных продуктов. Помимо этого, были исследованы мясо птицы и птицеводческие продукты, масложировые продукты, овощи и зелень, кулинарные, хлебобулочные изделия, соки, растительное масло и другие продукты питания – по несколько проб каждой группы продуктов. 

Таким образом, можно сделать вывод, что на прилавках нижегородских магазинов нет продуктов с генно-модифицированными организмами. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей
Сейчас ребенок находится в социально-реабилитационном центре.
Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд» Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд»
Такие же полномочия хочет получить и ФСБ.
Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента
Общая численность ВС превысит 1,9 миллиона человек.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления