Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В Нижнем Новгороде планируют создать коворкинг-центр


Об этом в своём блоге написал Олег Кондрашов.



23.10.14 12:17
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1186

В Нижнем Новгороде планируют создать коворкинг-центр
Олег Кондашов, глава администрации Нижнего Новгорода, в своём блоге в ЖЖ предложил обсудить возможность создания в Нижнем Новгороде экологического центра для работы, который он назвал EcoWorking или лучшей площадкой для старт-апа.

Олег Кондрашов написал, что в Нижнем Новгороде нужно развить популярное в современном деловом мире направление – коворкинг, обратив внимание на то, что многие арендуют рабочие места в общем помещении, но с традиционным офисным центром оно будет иметь очень мало общего. 

Также градоначальник отметил, что такие центры есть за границей и они способны поддерживать развитие активности малого и среднего бизнеса на достойном уровне, а в Нижнем Новгороде таких центров ещё нет, именно поэтому его и нужно создать. В связи с чем, глава города предложил жителям Нижнего Новгорода обсудить создание в городе коворкинг-центра – центра на основе современного принципа экологичности.

Принять участие в обсуждении может каждый желающий, для этого нужно написать в блог Олегу Кондрашову. «Как известно, все новое воспринимается и приживается у нас непросто. Поэтому мне важно услышать ваше мнение на этот счет» – написал Кондрашов в своём блоге. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов
Город посетят более семи миллионов гостей, из них больше миллиона - из Китая.


Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года. Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года.
Бюджет остается дефицитным, а его базой - доходы от нефти и газа.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления