Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 15:10
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Reiven32

(24.06.2017 13:09:19) Ребята всем привет, есть одна компания «СТК-ПромБетон» Завод железобетонных изделий http://www.stroyprombeton.ru…читать Тема: Завод железобетонных изделий 

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 
Загрузка
 

В Нижнем Новгороде проверяют на вирус Эбола всех студентов, прибывших из Африки


Такие меры необходимы для предотвращения распространения смертельного заболевания.



10.10.14 10:38
текст: Елена Ткаченко
фото: sobesednik.ru
1460

В Нижнем Новгороде проверяют на вирус Эбола всех студентов, прибывших из Африки
Всех студентов, прибывших из Африки в Нижний Новгород прямо из аэропорта отправляют проверяться на смертельный вирус Эбола. Об этом сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора по Нижегородской области. 

По словам специалистов ведомства, такие меры начали применять ещё в начале августа текущего года, когда появились первые сведения о быстром распространении этого вируса. 

В нижегородском аэропорту людей, прибывших из Нигерии, Гвинеи, Конго, Либерии, Сьерра-Леоне и других опасных африканских стран, встречают на санитарно-пропускном пункте сотрудники Роспотребнадзора, после чего пассажиров направляют в инфекционную больницу, где проводится полное обследование врачами. Но и на этом всё не заканчивается, после обследования, даже если результаты нормальные, пассажиры остаются в больнице на 21 день под наблюдением специалистов. 

Болезнь, вызванная вирусом Эбола (БВВЭ), ранее известная как геморрагическая лихорадка Эбола, является тяжёлой, часто смертельной болезнью людей. Вирус передаётся людям от диких животных и распространяется среди людей от человека человеку. Средний коэффициент летальности БВВЭ составляет около 50%. В ходе прежних вспышек показатели летальности составляли от 25% до 90%.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ругаться матом у себя дома теперь нельзя Ругаться матом у себя дома теперь нельзя
Такой законопроект внесен в Госдуму РФ.
Торговцев некачественным автомобильным топливом будут штрафовать на 2 млн рублей Торговцев некачественным автомобильным топливом будут штрафовать на 2 млн рублей
Так решило правительство России.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления