Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 05:38
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

В Нижнем Новгороде состоится благотворительный полумарафон «Беги, герой!»


Участники и болельщики смогут перечислить средства на строительство спортивной площадки для нижегородской школы-интерната.



15.04.15 14:11
текст: Светлана Сиухина
760

В Нижнем Новгороде состоится благотворительный полумарафон «Беги, герой!»
Благотворительный полумарафон состоится на территории 22-23 мая на Нижне-Волжской набережной в Нижнем Новгороде. В рамках подготовки участники и их болельщики уже могут перечислить средства на строительство спортивной площадки с антивандальными тренажерами для нижегородской школы-интерната №1. Организаторы рассчитывают собрать 200 000 рублей.

В интернате №1 сейчас воспитываются 77 детей, много занимаются спортом, играют в баскетбол, теннис, занимаются лёгкой атлетикой. Некоторые из них – призеры соревнований по футболу и волейболу на первенство города и области. Для достижения новых результатов в спорте ребятам необходима новая спортивная площадка. 

Регистрация на участие началась на официальном сайте забега www.runhero.ru. В зависимости от подготовки можно выбрать дистанцию: 5, 10 или 21,1 километр. 

Пожертвовать средства могут не только спортсмены, но и все неравнодушные к проблемам юношеского развития и спорта граждане.

К участию в забеге также приглашаются charity-runners – отдельные бегуны, готовые преодолеть выбранную дистанцию и собрать средства в счет индивидуально-выбранного благотворительного фонда. Уже 9 спортсменов собираются представлять благотворительные фонды 23 мая на полумарафоне «Беги, герой!». 

18 апреля в 11:30 в ланч-бар «Ботаника» (ул. Минина 5б) состоится встреча с одним из charity-runners Катериной Земской. Катя дважды принимала участие в Парижском полумарафоне и бежала за благотворительный фонд «Обнаженные сердца». В рамках встречи будут подняты вопросы о том, как стать charity-runner, как и зачем соединять бег и благотворительность, как подготовиться к полумарафону и стать одним из участников забега «Беги, герой!». После все участники встречи приглашаются на совместную тренировку по бегу.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В России созданы войска спецпропаганды В России созданы войска спецпропаганды
Они должны стать эффективнее большевистских.
Масленицу в центре Нижнего Новгорода отменили из-за террористической угрозы Масленицу в центре Нижнего Новгорода отменили из-за террористической угрозы
Власти не могут обеспечить безопасность горожан.
В центре Нижнего Новгорода вырубают липовый сад с вековыми деревьями В центре Нижнего Новгорода вырубают липовый сад с вековыми деревьями
На месте столетних деревьев построят жилой дом.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления