Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(16.09.2017 15:19:53) В России создали универсальную вакцину от гриппаВ эту вакцину входят и птичий грипп разных штаммов,…читать Тема: В России создали универсальную вакцину от гриппа 

Елена Ткаченко

(16.09.2017 13:46:52) По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полейЭтот астероид вызывает серьёзные…читать Тема: По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полей 

Наташа Клячина

(14.09.2017 12:03:47) Для чего нужна бизнес-авиацияКакие преимущества она даёт. читать Тема: Для чего нужна бизнес-авиация 
Загрузка
 

В Нижнем Новгороде состоится благотворительный полумарафон «Беги, герой!»


Участники и болельщики смогут перечислить средства на строительство спортивной площадки для нижегородской школы-интерната.



15.04.15 14:11
текст: Светлана Сиухина
893

В Нижнем Новгороде состоится благотворительный полумарафон «Беги, герой!»
Благотворительный полумарафон состоится на территории 22-23 мая на Нижне-Волжской набережной в Нижнем Новгороде. В рамках подготовки участники и их болельщики уже могут перечислить средства на строительство спортивной площадки с антивандальными тренажерами для нижегородской школы-интерната №1. Организаторы рассчитывают собрать 200 000 рублей.

В интернате №1 сейчас воспитываются 77 детей, много занимаются спортом, играют в баскетбол, теннис, занимаются лёгкой атлетикой. Некоторые из них – призеры соревнований по футболу и волейболу на первенство города и области. Для достижения новых результатов в спорте ребятам необходима новая спортивная площадка. 

Регистрация на участие началась на официальном сайте забега www.runhero.ru. В зависимости от подготовки можно выбрать дистанцию: 5, 10 или 21,1 километр. 

Пожертвовать средства могут не только спортсмены, но и все неравнодушные к проблемам юношеского развития и спорта граждане.

К участию в забеге также приглашаются charity-runners – отдельные бегуны, готовые преодолеть выбранную дистанцию и собрать средства в счет индивидуально-выбранного благотворительного фонда. Уже 9 спортсменов собираются представлять благотворительные фонды 23 мая на полумарафоне «Беги, герой!». 

18 апреля в 11:30 в ланч-бар «Ботаника» (ул. Минина 5б) состоится встреча с одним из charity-runners Катериной Земской. Катя дважды принимала участие в Парижском полумарафоне и бежала за благотворительный фонд «Обнаженные сердца». В рамках встречи будут подняты вопросы о том, как стать charity-runner, как и зачем соединять бег и благотворительность, как подготовиться к полумарафону и стать одним из участников забега «Беги, герой!». После все участники встречи приглашаются на совместную тренировку по бегу.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Египет готов принять более 3 миллионов российских туристов Египет готов принять более 3 миллионов российских туристов
Каир рассчитывает на скорое возобновление авиасообщения с Россией.
В Турции вышли на маршрут розовые троллейбусы для женщин В Турции вышли на маршрут розовые троллейбусы для женщин
Решение властей порадовало далеко не всех представительниц слабого пола.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления