Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 14:08
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В области сократилось число пунктов временного размещения беженцев


Украинцы обустраиваются.



19.12.14 9:32
текст: Ткаченко Елена
фото: spas-news.ru
769

В области сократилось число пунктов временного размещения беженцев
В Нижнем Новгороде и области количество пунктов временного размещения беженцев с Луганской и Донецкой областей сократилось с 22 до 12. Эти цифры были озвучены на координационном совещании главного федерального инспектора по Нижегородской области с руководителями федеральных органов власти, сообщает ГТРК Нижний Новгород.

Также отмечается, что более 3 тысяч 800 украинских граждан уже трудоустроены, но остаётся достаточное количество тех, кто до сих пор остаётся без работы – это пенсионеры, люди с инвалидностью, а также молодые мамы с детьми дошкольного возраста.

В свою очередь, заместитель руководителя управления государственной службы занятности населения по Нижегородской области Александр Морозов отметил, что возникают проблемы при трудоустройстве специалистов. И главная проблема заключается в том, что у людей нет документов, которые подтверждали бы наличие профессии.

При этом, специалист сказал, что есть и те беженцы, которые не хотят работать, и их судьбу предлагается решать на региональном или даже федеральном уровне.

Ранее мы писали, что в 2014 году приволжский федеральный округ принял 77 тысяч украинских беженцев.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поток туристов в Венецию ограничат Поток туристов в Венецию ограничат
Проект ждет одобрения в инстанциях.
Белоруссию можно осмотреть с реки Белоруссию можно осмотреть с реки
Первый круизный теплоход отправился по стране.
Нижний Новгород занял 6-е место в рейтинге самых популярных городов для путешествия на майские праздники Нижний Новгород занял 6-е место в рейтинге самых популярных городов для путешествия на майские праздники
На первом месте северная столица нашей страны.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления