Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

В Орловской области стартовала межрегиональная акция «Вахта памяти - 2015»


В мероприятии приняли участие 350 членов поисковых отрядов из 13 регионов России.



27.04.15 15:54
фото: пресс-служба Губернатора Орловской области
1184

В Орловской области стартовала межрегиональная акция «Вахта памяти - 2015»
В Орловской области стартовала межрегиональная акция «Вахта памяти - 2015» В Орловской области стартовала межрегиональная акция «Вахта памяти - 2015»

«Вахта памяти – 2015 – особенная, ведь она приурочена к 70-летию Великой Победы, Эта Победа далась нашему народу нелегко. За годы войны погибло 27 миллионов человек. Каждые шесть секунд на фронте уносили человеческую жизнь. Каждый месяц в тылу от голода, холода и болезней умирали около 52 тысячи человек. Были разрушены тысячи сел, деревень, городов… Мы не должны забывать об этом никогда. И мы никому не позволим очернить подвиг советского солдата, переписать историю», - такое обращение Губернатора Орловской области было зачитано присутствующим.

Особые слова благодарности прозвучали в адрес участников поисковых движений, которые по зову своей беспокойной совести ищут тех, кто отдал жизнь за свободу и независимость Родины.

Напомним, межрегиональная акция «Вахта памяти − 2015» продлится до 9 мая. 7 мая на территории Кривцовского мемориала состоится торжественное перезахоронение останков советских воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В прошлом году в России было осуждено более четырех тысяч военных В прошлом году в России было осуждено более четырех тысяч военных
Каждый пятый из них был офицером.
В КНР собираются отменить ограничения на срок пребывания главы страны у власти В КНР собираются отменить ограничения на срок пребывания главы страны у власти
Правящая Компартия предлагает внести соответствующие изменения в конституцию.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления