Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 18:09
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 

klimvitaly

(17.01.2017 10:20:17) ЦитатаElenaOginko пишет: Поэтому или заказывать у толковых людей или учится самому как мой сеошник.Я…читать Тема: Продвижение сайта 
Загрузка

В Приморье открыли тоннель для защиты дальневосточного леопарда


В церемонии поучаствовал глава администрации президента Сергей Иванов.



26.03.16 10:01
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
433

В Приморье открыли тоннель для защиты дальневосточного леопарда
Нарвинский автодорожный тоннель, который станет первым «экологическим» тоннелем в нашей стране, официально открыт. Этот объект, построенный в целях реализации программы по сохранению популяции дальневосточного леопарда, был введён в эксплуатацию в Приморье.

Как сообщают СМИ, участие в церемонии открытия тоннеля принял глава президентской администрации Сергей Иванов, по словам которого, данный объект послужит и автомобилистам, и пешеходам, и многим красивым животным, живущим сегодня на Дальнем Востоке. Причём, речь идёт не только о леопардах – в последнее время здесь стало много и тигров.

Известно, что строительство «экологического» тоннеля длилось 3 года и вылилось в сумму размером почти 1,8 миллиарда рублей. При этом увеличивать изначальную смету не потребовалось.

К слову, Нарвинский тоннель находится между двумя охраняемыми территориями: заказником Леопардовый и заповедником Кедровая Падь. Основной целью строительства экологического тоннеля является уменьшение нарушения миграционных путей леопарда.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством» РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством»
Служители церкви не смогут стать чиновниками, артистами и врачами.
Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров
Ведомство пойдёт на это, если вовремя не будут сформированы фонды персональной ответственности.
Власти Малайзии, Китая и Австралии решили остановить поиски пропавшего в 2014 году Boeing 777-200 Власти Малайзии, Китая и Австралии решили остановить поиски пропавшего в 2014 году Boeing 777-200
Если появится новая информация, работы обещают возобновить.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления