Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 23 июня 2017 г. 18:41
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

adis

(23.06.2017 16:47:04) если беспокоитесь за свои показатели или вы спортсмен или любитель, тогда да. Вам стоит покупать. смотря…читать Тема: Велокомпьютер 

Полина

(23.06.2017 13:23:18) Кто сказал, что девушки плохие трейдеры? Мое мнение, что девушки наоборот луше трейдеры, чем мужчины!…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

zoomagia.ru

(23.06.2017 12:55:32) Это интересно! Мухтары, Шарики, Лайки и Жучки - четвероногие друзья, испокон веку живущие с нами бок…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В Приморье открыли тоннель для защиты дальневосточного леопарда


В церемонии поучаствовал глава администрации президента Сергей Иванов.



26.03.16 10:01
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
546

В Приморье открыли тоннель для защиты дальневосточного леопарда
Нарвинский автодорожный тоннель, который станет первым «экологическим» тоннелем в нашей стране, официально открыт. Этот объект, построенный в целях реализации программы по сохранению популяции дальневосточного леопарда, был введён в эксплуатацию в Приморье.

Как сообщают СМИ, участие в церемонии открытия тоннеля принял глава президентской администрации Сергей Иванов, по словам которого, данный объект послужит и автомобилистам, и пешеходам, и многим красивым животным, живущим сегодня на Дальнем Востоке. Причём, речь идёт не только о леопардах – в последнее время здесь стало много и тигров.

Известно, что строительство «экологического» тоннеля длилось 3 года и вылилось в сумму размером почти 1,8 миллиарда рублей. При этом увеличивать изначальную смету не потребовалось.

К слову, Нарвинский тоннель находится между двумя охраняемыми территориями: заказником Леопардовый и заповедником Кедровая Падь. Основной целью строительства экологического тоннеля является уменьшение нарушения миграционных путей леопарда.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Педагоги встретились с Путиным Педагоги встретились с Путиным
Участие в беседе приняли учителя со всей страны.

В Госдуме предложили вывезти останки всех советских солдат из Польши В Госдуме предложили вывезти останки всех советских солдат из Польши
Варшава намерена снести все памятники, и в Москве считают, что в этом случае останки погибших должны упокоиться в России.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления