Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 20 января 2017 г. 10:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(20.01.2017 09:37:58) Учёные выяснили, почему спортзал не всегда помогает похудетьФизические упражнения часто не дают ожидаемого…читать Тема: Учёные выяснили, почему спортзал не всегда помогает похудеть 

zoomagia.ru

(20.01.2017 09:10:26) Дорогие друзья! Поздравляем всех с последним рабочем днем очередной трудовой недели!  читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена Ткаченко

(19.01.2017 21:49:31) Учёным впервые удалось обнаружить редкий случай аллергии на супругаУ женщины появляется сыпь на те…читать Тема: Учёным впервые удалось обнаружить редкий случай аллергии на супруга 
Загрузка

В прошлом году россияне потратили гораздо больше, чем заработали


Заработки уменьшились, траты значительно увеличились.



10.02.16 10:27
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
385

В прошлом году россияне потратили гораздо больше, чем заработали
В прошлом году россияне потратили гораздо больше, чем заработали. И, по словам аналитиков, такая необычная ситуация сложилась в результате того, что возникла острая необходимость возвращать долги по кредитам, делать сбережения, приобретать валюту, технику, недвижимость, автомобили. 

Согласно данным Росстата, в прошлом году расходы домохозяйств превысили их доходы почти на 420 миллиардов рублей, тогда как в 2014 году россияне всё ещё были «в плюсе» по балансу денежных доходов и расходов. По словам специалистов, в 2015 году зафиксировано снижение расходов на товары и услуги до уровня 2012 года.

Также стоит отметить, что в декабре 2015 года россияне значительно сократили покупку товаров и резко увеличили сбережения в основном в виде рублёвых депозитов. Население пытается сохранить деньги и старается меньше приобретать, хотя в 2015 году значительно повысился спрос на недвижимость, россияне считают, что это хороший вариант сохранения своих денег.

В свою очередь аналитики отмечают, что в этой ситуации нет ничего хорошего, россияне испытывают «финансовый шок», они боятся, что их сбережения обесценятся и поэтому стараются их потратить, а это не совсем правильный вариант.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Российские регионы планируют укрупнить Российские регионы планируют укрупнить
Причин для этого несколько.

На блогера, ловившего в церкви покемонов, возбудили еще одно уголовное дело На блогера, ловившего в церкви покемонов, возбудили еще одно уголовное дело
У молодого человека нашли шпионскую ручку.
Российская армия скоро получит гиперзвуковое оружие Российская армия скоро получит гиперзвуковое оружие
В прошлом году испытания прошел гиперзвуковой летательный аппарат.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления