Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 22:05
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка
 

В РФ будет создан реестр преступников, покушавшихся на детей


Проект уже практически готов.



26.05.15 9:14
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
786

В РФ будет создан реестр преступников, покушавшихся на детей
В конце текущего месяца в администрации президента будет представлен проект создания Национального центра поиска пропавших детей. Так, об этом рассказал уполномоченный по правам ребенка в Российской Федерации Павел Астахов.

По словам Астахова, центр формируется по аналогии с центром в Соединённых Штатах Америки и Европейским центром, существующим с 1987 года. При этом было отмечено, что создаваемая организация будет работать по поиску детей совместно с силовыми органами, в том числе с МЧС и МВД, для чего будет также создан специальный реестр преступников, которые когда-либо совершали преступления в отношении детей. Помимо этого, по словам Астахова, в настоящий момент у Национального центра много идей: создание мобильных приложений для распознавания детей, для рассылки ориентировок, для ориентировок по ходу движения автомобиля.

Известно и то, что реестр преступников, покушавшихся на детей, постепенно будет пополняться, а главным вопросом в настоящее время является отработка взаимодействия с правоохранительными органами.

Стоит отметить, что идея создания Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям принадлежит Ассоциации уполномоченных по правам ребенка в субъектах Российской Федерации.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Население Европы может вырасти на 200 млн человек из-за мигрантов Население Европы может вырасти на 200 млн человек из-за мигрантов
Одной из причин роста миграционных потоков могут быть социальные сети.
Закон об изъятии жилья может затронуть 7 тысяч должников Закон об изъятии жилья может затронуть 7 тысяч должников
Это связано с наложенными на законопроект ограничениями.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления