Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 18 августа 2017 г. 02:23
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(17.08.2017 21:19:03) Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублейВ такую сумму он оценил компенсацию за…читать Тема: Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублей 

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

В РФ два дня домашнего ареста будут приравнивать к одному дню в тюрьме


Сейчас же сроки один к одному.



25.02.16 10:44
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
565

В РФ два дня домашнего ареста будут приравнивать к одному дню в тюрьме
Сегодня, 25 февраля, стало известно, что Верховный суд РФ поддержал законопроект, приравнивающий два дня домашнего ареста к одному дню лишения свободы. При этом было отмечено, что предложение о двукратном зачёте домашнего ареста в срок лишения свободы может поставить в неравные условия лиц, осужденным к другим видам наказания и поэтому необходимо обязательно учесть это при дальнейшей проработке законопроекта.

Стоит отметить, что законопроект, касательно этого, будет рассмотрен Государственной думой сегодня, 25 февраля. Автором документа является лидер «Справедливой России» Сергей Миронов.

По словам Миронова, сейчас на домашний арест распространяются те же сроки зачёта наказания, что и на время содержания лица под стражей, то есть один к одному, и это неправильно.  Миронов считает, что категорически нельзя сравнивать условия содержания в следственном изоляторе или ином месте с «пребыванием дома, в привычной обстановке, в тёплых тапочках и уютной пижаме». «Почему же день, проведённый в домашних условиях, должен засчитываться день за день содержания под стражей», – добавляет депутат.

В свою очередь многие специалисты поддержали идею депутата, считая, что нахождение дома в тюрьме – это совершенно разные вещи.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фестиваль скоростей «Русские крылья»: полная программа Фестиваль скоростей «Русские крылья»: полная программа
Авиашоу с показательными выступлениями парашютистов, всероссийский мотокросс и соревнования по виндсерфингу ждут гостей на фестивале «Русские крылья» в Чкаловске.
Россияне жалуются на грязные пляжи отечественных курортов Россияне жалуются на грязные пляжи отечественных курортов
Сервис во многих российских гостиницах также «хромает».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления