Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 06:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(28.06.2017 22:42:27) Доставка цветов в Нижнем НовгородеВ Нижнем Новгороде есть большое количество фирм, занимающихся доставкой…читать Тема: Доставка цветов в Нижнем Новгороде 

Ирина Клячина

(28.06.2017 22:29:58) Цветочный этикет: какие цветы дарить девушкам и женщинамНа что нужно обращать внимание при выборе …читать Тема: Цветочный этикет: какие цветы дарить девушкам и женщинам 

zoomagia.ru

(28.06.2017 13:15:03) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет магазине представлен широкий ассортимент сухих кормов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В РФ появятся реабилитационные центры для бывших заключённых


В центрах бывшие зэки будут привыкать к жизни на свободе.



03.06.15 8:52
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
780

В РФ появятся реабилитационные центры для бывших заключённых
В скором времени в Российской Федерации могут быть созданы социально-реабилитационные центры для бывших заключённых, где зэки будут привыкать к жизни на свободе. По предварительным данным, в этих центрах будут проживать и работать освободившиеся из колоний люди, которым некуда идти.

Известно, что этот вопрос в ближайшее время будет поднят перед руководством Федеральной службы исполнения наказаний уполномоченным по правам человека в РФ Эллой Панфиловой.

Помимо этого будет решаться вопрос закрытия в ближайшие месяцы более ста колоний, большинство из которых являются градообразующими, в результате чего работы могут лишиться десятки тысяч человек, а сотни поселков по всей России просто исчезнут. В связи с чем правозащитники хотят предложить Федеральной службе исполнения наказаний Российской Федерации проект по перепрофилированию закрывающихся колоний в социально-реабилитационные центры для бывших заключённых.

По словам общественников, в таких центрах могли бы проживать и работать на оставшихся от ФСИН производствах освободившиеся из колоний люди, а обслуживали бы эти социальные центры бывшие сотрудники ФСИН, которые ранее служили в колониях.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Закон о блокировке копий пиратских сайтов одобрен Советом Федерации Закон о блокировке копий пиратских сайтов одобрен Советом Федерации
«Зеркала» будут блокировать за доступ к заблокированным сайтам.
Дуров согласился с требованиями Роскомнадзора Дуров согласился с требованиями Роскомнадзора
Однако, «закон Яровой» он выполнять не собирается.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления