INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

В Ripple на должность вице-президента заступил бывший финансист Facebook


Этот шаг является часть политики «Больших изменений в руководстве».



12.07.18 9:45
текст: Алина Назарова
фото: INNOV.RU
323

В Ripple на должность вице-президента заступил бывший финансист Facebook

Поскольку Ripple продолжает свой крестовый поход за мировое господство, как и большинство крипто-компаний, некоторые изменения неизбежно произойдут, если она хочет процветать. За последний год компания продемонстрировала свою способность адаптироваться и напрямую влиять на общественное мнение.

Компания и криптовалюта XRP – разные вещи
Сейчас можно заметить, как Ripple пытается дистанцироваться от созданной валюты –XRP. Первоначально он был проектом с открытым исходным кодом, начатым Александжером Гузманом, старшим инженером-программистом в Forbes. Ripple быстро прыгнул на борт и публично поддержал эту идею. 

Звезда International Payments присоединилась к команде лидеров

Новое изменение приходит к руководству. Ripple впервые анонсировала своего нового старшего вице-президента по развитию бизнеса и корпоративного развития Кахину Ван Дайк (Kahina Van Dyke). Её профессиональная карьера была и разнообразной, и впечатляющей. Ван Дайк начала работу в качестве менеджера по продажам и взаимоотношениям членов Совета деловых кругов штата Нью-Йорк сразу после колледжа.

Проведя три года на этом посту, она провела ещё три года старшим менеджером по мерчандайзингу в Time Inc. Оттуда её международная карьера начала процветать. Следующие девять лет она работала в Citibank на различных должностях, от помощника вице-президента до менеджера портфеля, директора и старшего вице-президента. Во время своего пребывания в банке Ван Дайк переехала из США в Великобританию, а затем в Германию и Чехию.

В 2009 году она перешла в Mastercard, к которой присоединилась как член Совета, но быстро стала глобальным генеральным директором, а затем и старшим вице-президентов. После, она окончательно обосновалась в США в качестве глобального директора по финансовым услугам и платёжным отношениям в Facebook.

Ripple поощряет талант, когда видит его

Помимо этих изменений, главный криптограф Ripple компании Дэвид Шварц был назначен главным техническим директором (CTO) в тот же день.

Шварц начал свою карьеру Дэвида Шварца, за два года до окончания университета в Хьюстоне. Там он работал во всемирно известном Remax, компании по недвижимости, в качестве разработчика программного обеспечения. Вскоре он стал соучредителем другой компании Cardiophonics, которая производила и продавала неинвазивное медицинское устройство.

Если судить по перечисленным достижениям, Ripple ждёт очень светлое будущее. 

Вчера Мы писали о том, с какими рисками сталкивается компания.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Биржу Gemini лицензировали в штате Нью-Йорк после щедрых пожертвований губернатору Куомо Биржу Gemini лицензировали в штате Нью-Йорк после щедрых пожертвований губернатору Куомо
Люди, знакомые с ситуацией, поспешили заявить об отсутствии связи между пожертвованием и лицензированием биржи.
У россиян всё-таки будет официальный дополнительный выходной день У россиян всё-таки будет официальный дополнительный выходной день
Государственная дума одобрила законопроект с этим новшеством.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления