Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 16:04
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

В России гаджеты могут приравнять к средствам видеофиксации нарушений


Часто записи с гаджетов могут быть очень полезны.



23.01.16 10:48
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1037

В России гаджеты могут приравнять к средствам видеофиксации нарушений
Сегодня, 23 января, правительство Москвы предложило приравнять все уличные камеры и гаджеты граждан к средствам фото- и видеофиксации административных правонарушений, в том числе нарушений правил дорожного движения.

Известно, что данная инициатива была предложена в ходе обсуждения в Государственной думе нового Кодекса об административных правонарушениях (КоАП), внесенного депутатами «Единой России» в конце прошлого месяца. В связи с этим к середине февраля рабочая группа из представителей всех заинтересованных ведомств планирует подготовить новую редакцию проекта КоАПа.

Депутаты считают, что записи с гаджетов могут быть очень полезны, особенно если дело касается серьёзных правонарушений.

Стоит отметить, что предложение о привлечении изображений со всех камер и от граждан для фиксации административных правонарушений выдвинул первый заместитель руководителя аппарата мэра Москвы Алексей Старовойтов, который утверждает, что в этом есть острая необходимость и актуальность.

К слову, сейчас записи с гаджетов рассматриваются судом, но не считаются официальными уликами и доказательством. И, по словам депутатов, так не должно быть, потому что порой это серьёзные доказательства.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Дмитрий Песков рассказал, как Путин проведет День защитника Отечества Дмитрий Песков рассказал, как Путин проведет День защитника Отечества
У главы государства, как оказалось, большие планы.
На кредитные организации поступает большего всего жалоб в Роспотребнадзор На кредитные организации поступает большего всего жалоб в Роспотребнадзор
За прошлый год в ведомство обратились более 142 тысяч человек.
На предстоящих выборах за пост президента будет бороться женщина На предстоящих выборах за пост президента будет бороться женщина
«Кандидаток» может быть несколько.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления