Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 29 марта 2017 г. 20:02
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

В России газировка и чипсы могут стать подакцизными товарами


Это поможет в борьбе с ожирением и диабетом.



24.11.15 10:27
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
527

В России газировка и чипсы могут стать подакцизными товарами
В скором времени в России газировка и чипсы могут стать подакцизными товарами. Так, депутаты Госдумы от «Справедливой России» предлагают ввести акцизы на эту вредную пищу, что, по их мнению, поможет в борьбе с ожирением и диабетом в России.

Инициаторы отмечают, что диабет и ожирение становятся настоящим бичом в России, на сегодняшний день 45% взрослого населения страдают от избыточного веса, а более трёх миллионов человек – от сахарного диабета. Помимо этого депутаты обращают внимание на то, что фактическое число случаев заболевания сахарным диабетом в России в среднем в 2–3 раза выше зарегистрированных, что ещё хуже, так как по факту в России гораздо больше людей, больных сахарным диабетом.

Также было сказано и то, что в стране смертность от сердечно-сосудистых заболеваний, вызванных ожирением, прочно занимает первую строчку в структуре смертности и это опять же очень плохо, это своеобразная национальная катастрофа.

По словам депутатов, введение акцизов на эти товары не только сделает россиян здоровее, но и приведёт к заметному увеличению доходов федерального бюджета.

Напомним, медики и учёные не перестают твердить о том, что газированные напитки и чипсы очень вредны для организма, они провоцируют развитие сахарного диабета и ожирения.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд» Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд»
Такие же полномочия хочет получить и ФСБ.
Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента
Общая численность ВС превысит 1,9 миллиона человек.
«Почта России» может использовать дроны для доставки корреспонденции «Почта России» может использовать дроны для доставки корреспонденции
В настоящее время компания изучает возможности использования беспилотников.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления